十八話サブタイ「これまでに美濃で見た記憶があるシーンがくる」な麒麟がくるオワタ
・ゲームだと一定ターン数経過まで敵が無限に湧いてくるから二周目以降は撃破数稼ぐのに最適のステージになる
・ここで僧兵に襲われて焼き討ち力(ちから)がまた高まるかと思ったら味方だった
・胸躍る北(越前)へスキップ
・なんで一介の農民の菊丸はそんな越前に詳しいの…
・RPGのNPCが離脱する会話そのまんま過ぎる
・正妻からの自覚のない追い打ちが敗北者を襲う!
・火傷の痕っていうよりBCGの痕みたい
・駒ちゃんまだ半分もいってないのにこんな重大な伏線回収していいの?今後出番無くなっちゃうよ?下手したら死亡フラグだよ?
・争い巻き込まれたくない奴にその説得はダメでは
・義景はノッブと違ってボンボンと思わせて微妙に底が知れないタイプだな
・これまでの主君が出張費の半額を返却しろってタイプのケチだったから無償とか想像もできないだろうしね
・面会後の消毒もしっかりして感染対策
・あの数珠伏線になりそうね
・実際殺し合いばっかの生き方への向き不向きはあるからね、平安時代でさえそれに耐えられずぶっ潰れて出家した人いたし
・はたしてこの十兵衛は誇りある最期を迎えられるかな…
・あれ、十兵衛菊丸の言葉ちゃんと伝えた?
・田亀漫画に出てきそうなムチムチゴリラ系じゃないイケメンの勝家初めて見た
・進研ゼミばりの前にこれ見たところだ感
・カッツもここで言い返すの凄い度胸してる
・この感情の無いロボが目から流すオイルみたいなノッブの涙、ノッブ自身の殺したくないけど殺したいっていう葛藤を表現してたんだろうな
・もしここで言い訳せずに即座に飲もうとしたらこのノッブだったら許してくれたかも
・今週のまとめ:綺麗な顔してるだろ、ウソみたいだろ、死んでるんだぜ、それで…たいした傷もないのに、ただ、ちょっと自分が持ってきた水を飲ませただけで…もう動かないんだぜ、な、ウソみたいだろ…
・朝倉氏遺跡は冬の雪景色が美しいらしいぞ、雪で遺跡は埋もれて一切見えなくなるが
組んだ相手の高政が兄弟相手に何やったか分かってるだろうに全く同じ内容で呼び寄せたのを無警戒でホイホイやってきてあまつさえ毒まで持ってくるような間抜けがノッブの弟だったんだ
悔しいだろうが殺すしか仕方ないんだ
探検
民○党類ですがやはり大麻は危険です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
155オワタマン ◆Kt4ImHwWF. (ワッチョイ 4d02-gIXh)
2020/05/17(日) 21:04:43.72ID:tBsvWC9f0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【東京】赤坂サウナ火事2人死亡 サウナ室のドアノブ外れ閉じ込められた可能性 ★4 [nita★]
- 「PC買うなら急げ」は本当だった。マウスが一部販売停止&1月値上げを発表 [♪♪♪★]
- フィンランド、ミスや国会議員つり目投稿 くり返されるアジア人差別 ★3 [蚤の市★]
- 国会が「238秒停止」「3連続音声オフ」 代打・小泉大臣にも大音量ヤジ 起立する議員続出…高市総理の発言めぐり紛糾 [♪♪♪★]
- 【速報】 ロシア潜水艦が攻撃されて巨大水柱 [お断り★]
- 「こども2万円給付」は“ずるい”?「子持ちだけ優遇されてる」「来年から独身税もあるのに」…子育て世帯への支援は“不公平”なのか [♪♪♪★]
- 野党「台湾を国と認めてるの?」高市「◯☓※▲😤」野党「いや答えて」高市「◯☓~」野党「速記止めろぉ!」 [359965264]
- 【高市悲報】「格闘ゲーム」 👈いろいろ頑張って流行らせようとしたけどなんかイマイチだよな… なんでだ [862423712]
- 政府「ヒキこもり増えすぎ;;コイツラ普段何してんの;;」 [189987783]
- 3時のおやつ🧁はふなキャンディー🍬🏡
- 赤坂サウナ 身元判明 川崎在住の会社経営者 [628392482]
- 誰でもいいから結婚できる女いる???