いちおつ

なぜドンやごっごおぢちゃんや主砲ニムのように女に不自由しない人もいれば
ミソジニーを拗らせてしまうですが民も存在するのかを少し考えてみた
ヒトの社会形態として一般的に一人のオスが複数のメスとつがいになりやすいよね
つがいになってる人だけで平均を取ると(0を考慮すると小数点以下になるから考察できん!)たぶん1.2人ぐらいの数字になると思うんだよ

一方でこの手の議論でよくある、そもそも男女比が1:1って前提自体が
よく考えると誰が決めたんだって話だよね統計的には男21人に対して女20人らしいし
ここを考えてみたのだが、つまり性染色体のXとYは情報量に差があるから、女児だと劣性の有害遺伝子のヘテロで発現しない場合でも
男児だとYで補えないから色盲とか多いわけで、色盲ならまだいいが致死性ってことも多いにあり得る
つまり生物学的に男が多くなるような仕組みが最初から存在してる(例えばYの精子の方が多い)さもなければ男女比がもっと極端に偏るよね?

つまり何が言いたいかっていうとフェミニズム的な思考をしなくても男が余る理由は説明できる
まんこよりちんぽの方が多いんだからな
なんて素晴らしい世界でしょう!