「これが私たちの現実」黒人選手のタウンゼントがツアーで経験した人種差別を語る
https://news.yahoo.co.jp/articles/0850fb7c0d815802d3208b8296aad545ae82631f
> こういった経験は毎週のように、プレーする世界中のトーナメントで起きているという。さらに、これまで
>すべての黒人選手と間違われてきたとも話す。「ビーナスやセレナとか、文字通り“すべての”選手に間違われたわ。
>私がココ・ガウフだと言い張ってきかない人もいた。もちろん私はココ・ガウフじゃない。でも、私たちは
>みんな同じように見えていて、同じような人間だと思われているわ」。
で、あんたは日本人の見分けがつくのかね?
>「今後も変わることはないでしょう。でもできることなら、この活動が私たち黒人にとって、より安全な環境を
>生み出すきっかけになり、そして多くの人々に、差別や偏見についての意識が生まれることを願っています。
もしいまの状況を見て本気でそれを言ってるんなら、まずさその残念な頭を何とかする方が先決だと思うぞ?
よりひどくなることはあっても良くなる余地なんて一ミリもないだろ。
>他の人の立場になって考え、思いやりに溢れた世の中になってほしい」と述べた。
そう思うんならまず同胞の馬鹿を何とかしようね? それは他人に強要するもんじゃなくて自分達が率先して示す
もんやで?
探検
民○党類ですがアニメスタジオです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
110名無し三等兵 (ブーイモ MM27-bjgO)
2020/06/14(日) 17:28:06.22ID:xXJaqU7EM■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 中国国連大使「日本が中国に武力行使すると脅しをかけたのは初めて」 国連事務総長に書簡★4 [♪♪♪★]
- 中国国連大使「日本が中国に武力行使すると脅しをかけたのは初めて」 国連事務総長に書簡★5 [♪♪♪★]
- 【芸能】44歳・池脇千鶴、激変ぶりにネット衝撃 「まるで別人…」「変化が凄い!!」の声 [冬月記者★]
- 高市首相告白「『なめられない服』を選ぶことに数時間を費やしました」「外交交渉でマウント取れる服、買わなくてはいかんかもなぁ」★4 [ぐれ★]
- なぜ立花孝志氏の言葉は信じられたのか…"異例の逮捕"が浮き彫りにした「SNSの危険な病理」 [ぐれ★]
- 【🐼】パンダ、日本で会えなくなる? 中国との関係悪化で不安の声 ★2 [ぐれ★]
- ハム専ファンフェス
- こいせん 全レス転載禁止
- 【DAZN】フォーミュラGP【F1 2 3 SF P】Lap1807
- 巨専】
- 【DAZN/ABEMA】リーグ・アン総合 ★4
- 【DAZN/U-NEXT】ラ・リーガ ★30
- 愛国者「日本に手を出したらアメリカが黙ってないぞ?」 [834922174]
- ドングリとか木の実が主食とかクマってもうイベリコ豚じゃん
- ふんふんふふんふん(´・ω・`)
- 砂糖しろし・あましっていう芸名
- 中国のプロパガンダ、もうめちゃくちゃ「沖縄人は在日米兵にしいたげられているが日本政府は対応しない。もはや日本の領土とはいえない」 [329329848]
- プロレスラーってロープに振ると走って戻ってくるけど