すごい重要そうなワードだと思ったら単に翻訳がアレなだけだったウルトラマンZオワタ
・ゴメスちっちぇえ!って思ったけどSじゃなかったら全長10mぐらいだったわこいつ
・なんかすごいゆるい飛び方してきたけどそういう飛び方出来るって逆に凄いなセブンガー
・実際に予算削られてる感ある見た目の基地
・ジャg…ヘビクラ隊長良い人だなあ
・宇宙にサメ出してくるとか一話目から攻めてるな
・ガレキ撤去作業に従事するセブンガーさんは哀愁漂うな…
・コンビニM78
・ウルトラマンが飛来せず人類の力だけで怪獣と戦ってきた世界か
・なんだろうねこの令和というよりは昭和二期あたり的なゆるいデザインしてる宇宙ザメ
・相手の呼びかけには答えないと無愛想な宇宙人と思われるぞ後輩君!
・避難所の小学校に向かうのはマジやばいって!
・もう性格似てるのが今の戦闘だけで分かる
・マン兄さんのファーストインプレッションはマジで怪しいエイリアンだったからちゃんと日本語覚えさせないとね…
・精度の良くない頃のグーグル翻訳したみたいな喋り方だなゼット、逆に人間側も変な喋りしてるように聞こえてるんだろうか
・まあ吉本だって師匠いっぱいいるし
・隊長の怪訝な表情は意味があるのか無いのか
・自己主張激しい飛び去り方だな!
・平成組は取られたが一体ジャグラーなんだ…
・こんな寄生虫みたいなやつすら持ってるって結構普及してるんだなゼットライザー
・次の敵はネロンガさんか…ルーブで新造したんだからそりゃ使わないとな…

ゼロはラスボス候補にやられるかと思ったが相手は突如現れたブルトンか…ブルトンが突如現れたのなら仕方ないな…
どうせすぐ戻ってくるだろうしついでに向こうで話一本やれるくらいのネタも持ってくるだろう…