https://www.globalsecurity.org/military/world/china/plaaf-boat.htm
The Air Force has a "sea battle team", usually referred to as the Air Force Boat Unit.
The main task of this unit was to transport fuel and other materials to the Air Force on the domestic river channel.
The focus of the Air Force Boating Force has been mainly on the water transportation of aviation fuels, especially the use of the Yangtze River Channel.
It is necessary to transport oil and materials for the air force along the line, and the transportation volume of water transportation is also higher than that of the land
最初に「中国空軍は油槽船を持っていると聞いたのですが(できればどこで知ったかも提示)それは本当ですか?本当ならどういう用途で持っているのですか?」と順序立て、画像があればそれも付けて何を聞きたいのか明確にすれば済む話
質問者は質問の文章からしか意図を判断できないので言葉足らずでは何を聞きたいのか判然とせず明確に答えられない
探検
初心者歓迎 スレ立てる前に此処で質問を 936
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
926名無し三等兵
2020/08/02(日) 19:03:58.53ID:VhxDYdr+レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ニュース
- 中国国連大使「日本が中国に武力行使すると脅しをかけたのは初めて」 国連事務総長に書簡★5 [♪♪♪★]
- 高市首相告白「『なめられない服』を選ぶことに数時間を費やしました」「外交交渉でマウント取れる服、買わなくてはいかんかもなぁ」★4 [ぐれ★]
- 【🐼】パンダ、日本で会えなくなる? 中国との関係悪化で不安の声 ★2 [ぐれ★]
- 【芸能】44歳・池脇千鶴、激変ぶりにネット衝撃 「まるで別人…」「変化が凄い!!」の声 [冬月記者★]
- 竹中平蔵氏、万博は大成功だったと持論 批判していた人々にチクリ「反省の弁の一つも聞きたい」 [バイト歴50年★]
- 中国「国連安保理の許可なしに日本攻撃可能」 Xで旧敵国条項に言及… ★15 [BFU★]
- 【📛専】とうふさんすこすこ😊👎スレッド【とうふゲームズ🏡】
- 【📛専】とうふさんすこすこ😊👎スレッド【とうふゲームズ🏡】
- 今回、日本側に100%非がある。だから、日本政府やバカウヨをボコボコにできる [805596214]
- 愛国者「日本に手を出したらアメリカが黙ってないぞ?」 [834922174]
- 山上徹也被告の母がしたこと一覧wwwwwwwwww
- メタルラック最大手はアイリスオーヤマ