ひなたちゃんってのどかちゃんとは別の意味で主人公的なエピソードやるなって思うヒリプリオワタ
・プリキュアでたまに見る雑君目じゃなく仕事サボって女のケツ追っかけるゴミを見るような目をしている…
・憂いを帯びた表情にきてるのが本当にいい趣味してるなお前!
・背中向けてるのどかちゃんが腰やりそうな姿勢してるんだが
・妖精がデカイの回してると奴隷が回してる例のアレみたいだ
・ラテ様この前ドッグフードバリバリ食ってたのになんで急に哺乳瓶使ってんの
・想像図を使いまわすな!
・香水って量間違うと本当にキツいからね…
・姿見せなかったダルイゼンは早々に逃げてそう
・爽やかな臭いもダメとか無臭じゃないと落ち着かないタイプか
・誘導されるまでもなく店を置いて自主避難できてるの冷静だな…
・「私に好きな物はない…でも何かを好きな人を守ることは出来る…!」
・炎系の技でロウを溶かすのかと思ったけど今助けようとしてるのが火だからまだそれ系の技ないのか
・まあ海のリュウソウ族のころからニチアサでこういう話はこういうオチに終わるもんだしね
・そりゃあんだけ病気になってたらその都度回復しても身体自体はどんどん弱っていくよな…

しかしハーブティー屋の次はアロマ屋とかこの町は町の規模を考えると存続するかどうか怪しい店がちょいちょい開くな…
怪物の目撃情報があって地価下がってるから店出し易いとかなんだろうか