最高防衛評議会のセッションでセキュリティ情報が配布されました

LBCIは、国防最高評議会が今夜の会議でベイルートの港で爆発したアンモニウムの量は2750トン
であることを発表したことを知りました。ロザスと呼ばれる船で2014年に没収された材料はアフリカに
向かっていて、浮かんでいる間に構造的な障害に遭い、船上で商品を見つけました適当な場所に
輸送・保管された後、押収商品であることから決定されるまで、保管のため12区に移送され保管され
ました。
情報は、「少し前に、区の検査時に、区の南壁の隙間に加えて残っているドアの保守と施錠が必要
であることがわかりました。そこから簡単に出入りできます。そして、ベイルート港湾局に区の警備員を
確保し、区の倉庫の責任者を任命し、ドア全体を管理し、ドア全体を処理するように依頼しました。
彼の壁の隙間。」
情報によると、セキュリティアカウントは、「ドアとスパークが溶着するプロセス中に爆発が発生し、
病棟自体に存在する爆竹が発火した結果、アンモニウム量が爆発し、2750トンが1,800トンのTNTに
相当する」と述べています。
情報によると、「サイロで見つかった小麦はすべて破壊され、ピラミッドはひどく損傷して落下するように
構築されており、まだ使用できず、港はほとんど破壊されており、消防隊では10個が失われている」と
付け加えた(ry

現場猫案件やったんか。