なんとなく悪そうな雰囲気なのに別に悪いことしてないな新社長がなんか拍子抜けする仮面ライダーゼロワンオワタ
・お互いが相手に死んだ愛する人重ねてる歪んだ共依存良いよね
・アークワンアークワンアークワンアークワンアークワンアークワンアークワンアークワン
・ゆあちゃんわざわざZAIAにそれ伝える必要ある?
・誰のせいかって言ったらそこで突っ立ってる課長のせいですけど…
・むしろ来ない可能性あったの?
・あの刀が初めて何かを斬ったシーンでは?
・いや滅は倒さないとダメに決まってんじゃん
・ランペイジ以外型落ちすぎるからか同時変身なのにあまり熱くならない!
・サウザー課長がサウザーですらなくなった!
・滅だけ壊したいだけなら社会的には正義だからアークの影響下ってこと除いたら止める理由ないんだよな
・全ての引き金を引いた人が堂々と解説してる光景奇妙すぎない?
・あの爆笑ギャグを飛ばすあいつは…
・いやそういう大切な個体だからこそバックアップ取っておかないといけないんじゃないの…?
・その顔でそんな事を言うなって30分前にプリキュアでもやってた
・本当に主人公とは思えんくらいラスボスムーブが堂に入ってるな…
・予算や人やコロナの都合だろうけど思ったよりヒューマギアいない…
・滅が本心を大儀で隠して社長が今までをエゴとみとめて復讐でぶっ殺す!という序盤と逆の構図に
・感情ありますよね?
・しかしなんだかんだで初期フォームのままで最終版まで戦い抜ける滅凄いな
・バーニングファルコン終始あんまりいい所無いまま退場!
・アズ「ちわーアークドライバーいかがっすかー」
・滅がゼロツードライバーつけてなかった?
・えっフワさんラスト2話で新フォームとか大丈夫?また財団Bに怒られたりしない?

どうやら人間対ヒューマギアの全面戦争から双方絶滅のデビルマンエンドまではいかないようだな…まあ子供番組でそれのエンドは流石に不味いが