>>107
【ガンダーラ作戦】
・概要:坊さんを指揮官とする少数精鋭による長安〜インドへの長距離侵攻作戦
・作戦目的:大雷音寺に侵入、仏典を取得せよ。
・戦術方針:
1. 途中に散在する現地妨害勢力については原則として自力でこれを排除せよ
2. 状況に応じて司令部(なぜか目的地に存在)の判断により増援を送る
3. 作戦参加人員は作戦途上で現地募集を旨とすべし
4. 素行不良により営巣収監者の登用も特例として可とする(例:エテ公)
5. 補給は現地調達を原則とする。万が一支障が生じた場合は至急司令部に報告せよ(例:人参果事件)
うーん、なかなかの大作戦(おめめぐるぐる
◆人民解放軍より侵攻能力高いんじゃねえか?あの坊主一行◆少数精鋭という時点で、伝統的に数を頼みの人海戦術を旨としてきた中華的には異例の作戦構想◆今だったら大雷音寺(在インド)から増援が出ることはありえない◆
探検
民○党類ですが敵に甘えん坊将軍です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
128名無し三等兵 (ワッチョイ e95f-rnxS)
2020/08/18(火) 07:55:09.84ID:kf0vlC9P0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】習主席とトランプ大統領が電話会談 台湾問題について★2 [ニョキニョキ★]
- 【速報】習主席とトランプ大統領が電話会談 台湾問題について★3 [ニョキニョキ★]
- 人生初黒星の神童、那須川天心がリング上で土下座 [牛丼★]
- 【音楽】「なんでこんなバカが国のトップなの?」 若者に人気のバンド「GEZAN」のマヒトゥ・ザ・ピーポーが高市総理に苦言 [シャチ★]
- 中国人「『日本は危ないから行かないように』と言われたが、日本に来たらとても安全だった」 [お断り★]
- 石破前総理「どうすれば台湾有事にならないかを考えるべき」★2 [1ゲットロボ★]
- 【号外】習近平、米大統領のトランプと首脳会談を行う!日本のの武力による台湾脅しついて共有の追及をする意思統一でおこなう [339712612]
- 悲しむんだろうな
- 【高市朗報】高橋洋一「これあまり知られてないんですが、財政が悪化し続けば勝手に円高になります」🤔・・・😰??? [931948549]
- まったりおじゃる丸待機スレ🏡
- 【高市悲報】トランプおやびん「偉大な指導者である習近平首席、米国は中国にとっての台湾問題の重要性を理解しています」 [115996789]
- 浮世絵って彫りはあまり手が込んでないよね