>>799
最近見てないけれどJSF今そんなこと言ってるのか…
ツイッタランドの軍オタは何か知らんが従来的な日本の軍事常識みたいなのから外れた国民世論や政策を冷笑するんよなぁ。
自民保守派閥から出てくる議論を冷笑する傾向の強さとかあんまり宜しくないんだけれど。
左派論壇が死んじゃってるんで、今後の日本輿論の方向性見るなら間違いなく自民保守派とか
自民や保守内部の動きに注目せにゃならんのに、冷笑から入る態度は大変よろしくない。
左派に建設的な議論が出来なくなっている+自衛隊に対する国民の漠然とした、でも強固とした支持
この二つを無視して象牙の塔に籠っちゃってるんじゃないか? と見ていて思う。
ドンみたいに象牙の塔から出て木造モルタル二階建てから未来を予測しなきゃ。
民〇党とかですが72の政党です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
872名無し三等兵 (ワッチョイ 9f5f-sfcT)
2020/08/19(水) 08:59:52.62ID:oqwSiNoI0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】習主席とトランプ大統領が電話会談 台湾問題について★2 [ニョキニョキ★]
- 【速報】習主席とトランプ大統領が電話会談 台湾問題について★3 [ニョキニョキ★]
- 人生初黒星の神童、那須川天心がリング上で土下座 [牛丼★]
- 【音楽】「なんでこんなバカが国のトップなの?」 若者に人気のバンド「GEZAN」のマヒトゥ・ザ・ピーポーが高市総理に苦言 [シャチ★]
- 中国人「『日本は危ないから行かないように』と言われたが、日本に来たらとても安全だった」 [お断り★]
- 石破前総理「どうすれば台湾有事にならないかを考えるべき」★2 [1ゲットロボ★]
- 【号外】習近平、米大統領のトランプと首脳会談を行う!日本のの武力による台湾脅しついて共有の追及をする意思統一でおこなう [339712612]
- 【なぞなぞ】手にたっぷりニスをつけてる人が得意なスポーツはな~んだ!?
- ゼルダブレワイってちょっと異常だよな面白さ
- 悲しむんだろうな
- 【高市朗報】高橋洋一「これあまり知られてないんですが、財政が悪化し続けば勝手に円高になります」🤔・・・😰??? [931948549]
- 【高市悲報】トランプおやびん「偉大な指導者である習近平首席、米国は中国にとっての台湾問題の重要性を理解しています」 [115996789]