追加キャラが入ってOPとかの既存カットでしれっと混ざられるとどうにも月島さん感があるヒリプリオワタ
・一人ぐらい気付かない奴が出そうなものなのにちゃんと三人共気づいてのすごいな
・ラテ様がしちゃいけない顔してたけどするのも分かるわ
・バテテモーダ死亡確定か…
・働き者の前線担当が消えるのはキングビョーゲン様も惜しむよなぁ
・そういわれて了承する大人いねえよ!
・あすみちゃんさんなんか洗脳光線とか出せないんすか!?
・のどかちゃんこないだまで入院してたとは思えないアドリブ力だな
・「嘘が上手」ってなんか重いのでは?
・これじゃああすみちゃんさんじゃなくて亜弓さんだよ!
・この感じで進んだららあすみちゃんさんネグレクトじみた貧相な食生活してたのかと親御さん心配しそう
・疲労とか睡眠とかそういう概念あるのかなあすみちゃんさん
・お前みたいなノーテンキなヤツとは違うんだよって遠回しに
・あすみちゃんさん地球の免疫機能みたいなもんだから仮に死亡しても即座に次のがリスボしそうで怖い
・青をちゃんと進んでもいいというのがしっかりしてる
・誰かが何かってふわふわしてんな
・連勤でキツいんだけど客前では笑顔になる接客業みたいだなラテ様
・ヨーグルトみたいな増やしかたするんじゃない
・飲み物飲むときにいつも乾杯しようとしそう
・ヤクザ脚本並に食事するシーン多くかったけど脚本自体は香村女史だった
・来週の予告見る分にあすみちゃんさんの愛が重すぎて逃げるラテ様にショックを受けて消えるあすみちゃんさんに見える

別の文化圏で生活していて知識は無くても社会的常識はある程度有していた過去の追加キャラに比べると今回の要介護度はぶっちぎりだな…
思えばどっかで勝手に生活しててなにか起きたらすぐポップしてくれる去年のネコは便利なやつだったな…