今週の話は遊戯王カフェの次の新メニューが決まった感がある遊戯王SEVENSオワタ
・こういう所面倒見てあげる生徒会長は本当いい奴だな
・ルークの態度もわからなくも無いけど小学生みたいな態度取るなや!小学生だったわこいつ!じゃあしょうがないな!
・まだライトニングボルコンドル出てないのに次の宣伝が来たけど生徒会長宣伝でもテンション高いな!
・またカイゾーの改造バリエーションが増えた…
・カレーは不味く作るほうが難しいからな
・えっカイゾーが目をつけられるのか
・噛んでんじゃねーか!
・粉塵爆発の説明するカードアニメ初めて見た
・これはもはや料理をしたことがないとかそういう問題では…
・生徒会長こそ自分で料理したことなさそうなのにな…
・まあバイクだし変形くらいはするか
・変形ロボvs合体ロボは熱い
・(このデュエルは今日の本筋ではないので流す)
・ロミンちゃんそれすると答えが出てくるのわかってやってるな…
・なんで料理は出来ないのに黒色火薬は作れるの…ルーク殺す気?
・いちいち一人称がうるせぇ!
・リバイバルスライムでも入ってるのかな?
・匂いはカレーなんだ…
・ラーメン3杯食べて更にその上カレーまで食うとかどんだけの胃袋してんだこいつ
・そんな機能ついてるのかお前
・爆発オチかと思ったらまさかの青い洪水オチだったが本人全く関与してない所で自宅を青いカレー漬けにされたロア君災難じゃない?
・はじめしゃちょー…お前消えたのか…
次週やっとライトニングボルコンドル登場か…コロナの影響があったとはいえCMで出てから長かったな…
民○党類ですが大演習場が欲しい
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
917オワタマン ◆Kt4ImHwWF. (ワッチョイ 4702-XrX+)
2020/09/05(土) 08:00:30.98ID:V+4s5ZTL0レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。