折り返しに入ったので新幹部が登場したがむしろここまでポンコツ幹部二人だけでよくやってこれたなとも思うキラメイジャーオワタ
・まぁ国民分の石マスク作るのが面倒なので再興しても国民は映さないんやけどもな
・神社に不死鳥伝説とかなんだそれは…それ祀ってるの人を不死にしたり時間軸勝手にいじったいりす鼻のデカい奴にちょっかいかけてたりするあのクソ鳥だったりしない?
・お前は先週浮かれてギター弾いてたじゃん
・意識高い系は誉め言葉ではないんじゃ…
・そういや皇帝OP以外全然顔見せてないね
・毎回保険で最低限の闇エナジー貯めては即使い切ってるしな…
・復活と無双はいくら何でも盛りすぎじゃないかな…
・あ、そんなに弓は上手くないんだ…
・大いなる力探してるという事はゴーカイジャーの方ですか?
・昭和産まれはちょっと黙っててくれないかな!
・戦隊相手に爆発をバックに名乗るのはロックだな…
・6人名乗り凄い久々な気がする
・あらかじめ聞いておかないと後で何邪面だったかで揉めるからな…
・胸にボーリング玉食らうのはマジで痛いからやめろ!
・これ多分縛りがキツい分爆発の規模がシャレにならない奴だ
・10人以上の戦隊ってキョウリュウとキュウレンと…あとなんだっけ?
・為朝今週キャラおかしくなってんぞ!
・モンストーン久しぶりだな
・一回こっきりかと思ってたヨドンチェンジャーに出番が!?
・これがリュウソウジャーだったら既婚者の確率が6割で残り4割でワイズルーが女装してる所だったがガチの敵幹部かよ!
・為朝推しに彼氏がいたオタクみたいなキレ方してない?
・ナズェミテルンディス!
・組織の大幹部の顔も知らないとかやっぱ外様の使い捨てなんだなガルザ殿
・HPゼロでも死なないのとスーパーアーマー付与されるのは地味にキツイ
・逆に言えばそのトンネル使えばこちらからヨドンヘイムに攻め込めるって事でもあるよね
・キラメイジャーって二週続く場合は毎回どうすんだよこれ…ってなるレベルのピンチで引くよね…そんな空気じゃ歌えねえよ!
・来週のサブタイの元ネタはスローなブギにしてくれか

ヨドンナさんレイヤーだから一話限りのチョイ役かと思ったけど敵幹部かよ
まあ昔はAV女優とかもやってた枠だから別に構わないが…