>>667
カマラもひどいのよ。
地元カリフォルニアだと嫌ってる人が多いくらい。
カリフォルニアで検事だった頃、麻薬所持を厳しく取り締まった結果、刑務所は溢れるわ、親から離される子供が増えるわ。
で、去年かな、インタビューでラジオのDJみたいな黒人二人に、「マリファナとかやったことある?」って聞かれて、大笑いしながら「当たり前じゃない。私は半分ジャマイカンよ」って答えてて、
自分もやってた犯罪であれだけの人間を刑務所送りにして、そこ笑うとこ?ってドン引きされてた。
後日、スタンフォード大学の教授である父親が「家族やジャマイカ人に享楽主義的なステレオタイプを貼った娘の言動を断じて許さない。」とほぼ勘当宣言くらってた。
あと、義務教育をサボっている子供の親を最長一年刑務所に送るとかもやってた。
学校が劣悪で危険だから行きたがらないとかあるのにガン無視。
一人の母親は刑務所で高血圧の薬がもらえず死亡。
そんなことがあってもなお、「周りは反対したけど、力を持ってる人間はなすべきことをやらなきゃ」とか今でも自慢げに語ってる。
民○党類ですがお菓子を要求します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
699名無し三等兵 (ワッチョイ 699b-hJ+A)
2020/11/01(日) 12:26:19.49ID:u9MlBNhS0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています