ドン万歳!

甜菜

2929 名前:在LA[sage] 投稿日:2020/11/04(水) 19:09:06 ID:gMjBFJ1c [1/2]
今のところは予想された通りの結果な感じです。保守系メディアではアリゾナを民主党が取った事に一部驚いているのが
いましたがトランプは選挙活動後半に集会地としてアリゾナかペンシルバニアかどちらを取るかと言う場合常にペンシルバニア
を選んでいました。アリゾナはガチ保守州だったのにと言う事ですが大衆保守系はかなり見抜いているところがあって
あそこはマケインが復讐の為に用意した罠の州だった訳です。でトランプはそれに気づき行く行く言いながら結局
行かなかったのです。w
トランプも夜中にもう勝ったと一旦言いました。それはペンシルバニア、ジョージア、ノースカロライナの勝利のめどが立って
いたからでしょうがどうも現時点で開票作業がストップしているようなのです。それでトランプは怒り始めました。
ここら辺から不正とか入って来そうで何か起きそうです。w
LAの方は地元ラジオが夜通しで開票速報やっていますがこうやって結果がはっきりしなかったのが暴動抑制の観点からは
理想的なシナリオだと解説していました。(Shannon Farren,KFI640) 大暴動は現時点まで全く無し。