アゼルバイジャン側
バク/08.11.20 /トゥラン:11月7日の夜、アゼルバイジャニ軍がナゴルノカラバフのシュシャ市に突入したと軍事筋が報じた。この情報は、勝利の情報を報告することをやめ、シュシャとカンケンディの両方の困難な状況について報告することをやめたアルメニアの情報源によって間接的に確認されています。
報道によると、アゼルバイジャニ軍の部隊がいくつかの側面からアルメニアの防衛を突破し、街中で街頭戦闘が始まった。
11月8日の朝の時点で、市内のかなりの部分がすでにアゼルバイジャニ軍の管理下にあり、今日中に完全に占領される可能性があります。
もう一つの重要な点は、アゼルバイジャニ軍が実際にカンケンディを封鎖し、そこからアルメニア人がシュシャに援軍を移していたことです。
Shusha-Lachin道路もアゼルバイジャニ軍の管理下にあり、アルメニアからカラバフに援助を送ることは不可能です
アルメニアvsアゼルバイジャン 8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
788名無し三等兵
2020/11/08(日) 21:20:57.03ID:8hwPWXie■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 渡邊渚、入院から2年半の心境明かす「いつまでもPTSDをネタにして生きるなと言われ、詐病だ、嘘つきだと言われ…」「搾取されたくない」★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【赤坂“サウナ火災”30代夫婦死亡】サウナストーンでドア割ろうとした可能性 非常ボタン作動しなかったか ★6 [ぐれ★]
- 【芸能】笑い飯・哲夫 『THE W』の審査員「次からもう断ろうかな…」 粗品とのコメント回数の差にあ然 カンペで指示が出ている [冬月記者★]
- 所得増税、27年1月に開始 防衛財源確保で―政府・与党 [蚤の市★]
- 【芸能】須田亜香里、結婚相手に求める年収は『2000万円』 「どっちかが病気しても安心」「都内で車を持ってる方は安定した収入ある」 [冬月記者★]
- 【スクープ!】松田聖子が紅白大トリ出場へ!2021年に神田沙也加さん急逝で辞退して以来 「青い珊瑚礁」披露で最大のサプライズ [Ailuropoda melanoleuca★]