>>529
amazon primeTVはだいたいのandroidTVがサポートしてますよ
今も使ってます
ただ個人的にはSHARPのは突如始まるアップデートがめちゃくちゃ面倒なんであんまり好きではありません
しかし値段のわりに安定してるってのは美点です
後述するSONYの高いの買う金で8Kテレビ買えるのはSHARPだけですね

SONYの65型は今使ってますが高いだけにそんなに不満ないですかね
ただ画面がスピーカー兼ねてるんで音質に拘るならサウンドバー必須らしいですが住んでる部屋の壁薄いんで諦めました
画質についてはPanasonicの方がいいとか聞きますが私はあんまり不満なし
ただしやはりわざわざSONY買うなら最高品質のがいいですしやっぱり高い
大型のがほしいなら同じ金出してSHARPの8K買った方が悦に入れるのではないでしょうか
SONYの8K?
ドン質屋閣下が出先で泊まられるホテルオークラだのニューオータニのスィートあたりでないと置けないでしょうあれ
それに200万も出せませんわ

Panasonicのは…色々と惜しいというのが印象
不具合もわりと起こりがちでしたし
ただ、少しお安く普段使いしつつ音質画質ともに高品質なのを手にするという古の良き時代の日本家電の印象が好きなら悪くない選択です
それ以上は実際使った期間があまりないので量販店で触ってみて下さい

TOSHIBAは…昔はよかったんですが今わざわざ買う気にならない(失礼!)というのが
中華品質の中でも良質だといいのですが

オールインワンでそれなり品質、あと画面首ふりをさせやすいのなら三菱ですが、画質があんま好きになれませんな
今時わざわざ富士通のノートPC買うような感覚っていえばわかるでしょうか

韓国メーカー?
うーん。日本向けのサポートとか色々心配(雑!)