>>529
amazon primeTVはだいたいのandroidTVがサポートしてますよ
今も使ってます
ただ個人的にはSHARPのは突如始まるアップデートがめちゃくちゃ面倒なんであんまり好きではありません
しかし値段のわりに安定してるってのは美点です
後述するSONYの高いの買う金で8Kテレビ買えるのはSHARPだけですね
SONYの65型は今使ってますが高いだけにそんなに不満ないですかね
ただ画面がスピーカー兼ねてるんで音質に拘るならサウンドバー必須らしいですが住んでる部屋の壁薄いんで諦めました
画質についてはPanasonicの方がいいとか聞きますが私はあんまり不満なし
ただしやはりわざわざSONY買うなら最高品質のがいいですしやっぱり高い
大型のがほしいなら同じ金出してSHARPの8K買った方が悦に入れるのではないでしょうか
SONYの8K?
ドン質屋閣下が出先で泊まられるホテルオークラだのニューオータニのスィートあたりでないと置けないでしょうあれ
それに200万も出せませんわ
Panasonicのは…色々と惜しいというのが印象
不具合もわりと起こりがちでしたし
ただ、少しお安く普段使いしつつ音質画質ともに高品質なのを手にするという古の良き時代の日本家電の印象が好きなら悪くない選択です
それ以上は実際使った期間があまりないので量販店で触ってみて下さい
TOSHIBAは…昔はよかったんですが今わざわざ買う気にならない(失礼!)というのが
中華品質の中でも良質だといいのですが
オールインワンでそれなり品質、あと画面首ふりをさせやすいのなら三菱ですが、画質があんま好きになれませんな
今時わざわざ富士通のノートPC買うような感覚っていえばわかるでしょうか
韓国メーカー?
うーん。日本向けのサポートとか色々心配(雑!)
探検
民○党類ですが楽しい二次元稲作です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
621名無し三等兵 (ワッチョイ 1596-HRKY)
2020/11/14(土) 22:27:00.94ID:2hpGeckd0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 小林よしのり 日中関係、来年は「ますます日本は不利に」「加害者の分際で被害者ぶって、中国が横暴だと毅然と振る舞っても滑稽なだけ」 [冬月記者★]
- 【金融】多重債務者急増、147万人 金融庁調査、物価高影響か [シャチ★]
- 元グラドル維新議員 夫に「サンドイッチのパン」を依頼→食パン6枚切り買われ怒り…“どちらが悪い?”SNSで議論 ★3 [muffin★]
- 『DOWNTOWN+』2回目生配信で松本の実兄・松本隆博が登場し共演 [jinjin★]
- 【サッカー】カズ・三浦知良、現役続行を表明 SNSで『引退勧告』殺到も… 対戦した選手「スピード、キレはないが体の使い方はうまい」 [冬月記者★]
- 【サッカー】J1年間総入場者数が過去最多を記録!平均入場者数も2019年の水準を超える [尺アジ★]
- 高市政権すごすぎる。「自公連立解消、減反政策、賃上げにブレーキ、お米券、日中関係悪化」。 [834922174]
- カイト
- 【悲報】VTuber、やりに行ってる
- 【速報】日中戦争開始 [769931615]
- お前らってインターネットの基地外だからな
- 面白い昔話、童話を教えろ🚂🐈‍⬛🐒🦀🦝🔥🐰 [242774294]