メイン周りみたいに込み入った話にならない分ベルト非使用ライダーの方が勝率安定してる気がする仮面ライダー聖刃オワタ
・結局お前は誰と会ってたんだよ!
・第一声が仲間の安否とか倫太郎はさぁ…
・今帰ってきた人にその話は終わった言われても
・めいちゃん諸々のしがらみが無い分一番冷静に状況見れてるな
・こういう事言う奴は大体大丈夫じゃないんだよ!!
・それを更に超えて見え見えの罠を罠と気づかずに突っ込むようになれば金剛様からマイティシリーズ貰えるぞ
・ベクトルはさておき一番メンタル的に安定してる蓮を賢人に付けるナイス采配
・もう「ライドブックを開く」という初期動作すら省略された
・はぐれたどころかこいつまだ出発すらしてねーじゃねーか!
・いかん賢人が骨の髄まで平成に浸かっている…
・組織に所属していたらその説明で誰も納得しねぇ!
・誰も逃れられないはシンプルに強そうなワードで好き
・大怪我を押して見せ場を譲るやさしすぎる男倫太郎
・でもその恰好で来られても市民の皆さんがびっくりするから服なんとかするか安静にしろ
・倫太郎あの負傷で普通に倒しちゃったよ!
・ちゃんとバイク移動して飛羽真は偉いな…流れる風景見るにそんなスピード出してなさそうだけど…
・本当かなー?本当に全部思い出したのかなー?
・一人で突っ走るのは背負ってるとは言わねえ
・やられる瞬間に到着だと思ったのに夜になってるとか到着まで何時間かかってるんだよ!
・ラッセルお前Gガンのストーカーポジかと思ったらその世界に存在してんの!?
・踊っとる場合かー!
・次回新フォームだが予告見る分に重装甲高火力のタイタンフォーム系列かな…
流石にメインライダーだしEDにもいるから死んではいないと思うが予告にも出てないし死んだのかもしれんな…
まあガチで死んでもとりあえずなんとかなった研修医とか殺しても死ななかった照井がいるから一時退場なのかもしれないが…
民○党類ですがコラボしたいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
837オワタマン ◆Kt4ImHwWF. (ワッチョイ 1702-P4WK)
2020/11/29(日) 09:31:20.61ID:VkU3zYP20■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 渡邊渚「性を売ってるくせに」批判に反論 幻滅「これが日本の現状だよなー」「『渾身の下着!』というような意味でやってない」★3 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【生成ポルノで初】AI生成の児童ポルノ画像の所持疑いで元教諭を初摘発… [BFU★]
- 鈴木農相、地元JAから借入金 おこめ券巡り利害誘導との批判も★2 [安倍聖帝★]
- トランプ米大統領、「台湾保証実行法案」に署名 法案提出議員「支配しようとする中国に我々が断固として立ち向かう」 ★3 [お断り★]
- 米国、ホワイトカラーよりブルーカラーが重視される社会になってしまう、AIの影響で25年大卒者は就職難に直面 ★2 [お断り★]
- 【格闘技】朝倉未来「てめえ、今からやってやろうか?」 前代未聞のブチギレ! 関東最大級ギャングの元ボスと一触即発 [冬月記者★]