>B12/1アリゾナ公聴会まとめ
>【証拠・証言】
>・アリゾナのドミニオンを検査した専門家証言 USB差し込んで票操作する手口 当日と、再集計の日にアクセスした痕跡が残っていた
>・バイデンカーブ シバ・アヤドゥライ博士はデータを示し、バイデン勝利には+30%の加票、トランプ票が▲30%となった場合しかないと証言
>これでバイデンカーブと一致する なお博士は過去にマサチューセッツを調べて結果をツイッターに載せたら12時間アカウント停止をくらう
>民主党系の誰かとツイッターがズブズブだと暴露して会場に猛烈な怒りが走る
>このシバ博士の数理モデルは破壊力抜群で、公聴会の途中でアリゾナ州務長官が不正選挙を認めてしまう←www
>・アリゾナ公聴会で数万のグリーンカード保持者まで投票、複数回投票した例など次々と驚きの事実が明らかに
>・アメリカ軍が宣誓の上で証言 アメリカ軍の国民に与える影響は甚大
>「あなたは、インターネットへの接続を見たことがある、そしてそれが国外のドイツのフランクフルトに繋がったのを見たことがあると誓いの下で証言しますか?」
>ウォルドロン大佐:「はい、私たちの「ホワイト」ハッカーは、そのトラフィックとパケットを持っています」
>陸軍大佐が公聴会に出席して海外にデータ送ってたと説明・証言。軍は何年も前からこのシステムの不正に目をつけていた模様
>・Dominion andSmartmaticは11月4日に一晩中インターネットに接続されました、これは反逆罪