>>194
>>175の動画紹介ありがとう。観てみました。面白かったw
さて、君がリストしてくれたシナリオですが、今後もしばらくは人が対応しなければならないと思われるのは以下※の部分だけじゃではないかと思うんだがどうかな。
1.対空戦闘
2.対艦ミサイルを被弾
※艦内被害状況確認
3.左エンジン温度上昇
4.応急系で冷却を確保
5.冷却管の破損を確認
※もしも確認を「目視」するなら
6.破損箇所の修理
※修理
7.正常運転に戻す
被害状況確認も、UGVというか、カメラやミリ波レーダー搭載のロボットが実用化まで遠くない以上、人から機械へ移譲されるタスクになると思う。
修理はさすがにまだ難しそうだとは思うけどね。
こんな感じで、漸進するものだと思うし、90年代の工場と今の工場って全く同じって事もないんじゃないですか?
探検
護衛艦総合スレ Part.142
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
199名無し三等兵
2020/12/11(金) 18:50:51.08ID:IYVxWwn9■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- たぬかなの“結婚隠し”に「弱者男性ビジネス」の声…本人が異例の対応「支払いの履歴持ってきてくれたら返金するから連絡してや」 [muffin★]
- 舛添要一「日本は亡国への道をひた走り」「相対的国力は中国が増大し日本が低下している」 [冬月記者★]
- 【物価高対策】「おこめ券を配布しません」大阪府交野の市長が明言「経費率が高い」「今高い米をムリして…」 [1ゲットロボ★]
- 従来の健康保険証、12月1日に期限切れ マイナ利用率は37% [蚤の市★]
- 【地方】「もうヤメとけ、また移住者様が帰っちゃうぞ」田舎の「いじめ体質」★3 [七波羅探題★]
- 落ち度はゼレンスキー氏に 内政混乱、市民怒り [蚤の市★]
- 子どもの頃の話。
- 🇨🇳中国で🇯🇵高市早苗首相の愛称『毒苗』☠🌱に決まる😅 [718678614]
- デブ
- (´;ω;`)いやああああぁぁああぁぁぁああああぁぁああ!!!!!!
- レイダー俺「ドンシュー」パスパスパス
- 伊藤博文「女に金使いすぎて破産したw家とかねえわw」→総理がホームレスでは困ると首相官邸設立へ