1エピに50分もあってどうすんだろと思ってたけどちょっとした展開を足しつつ上手い事まとまってた岸辺露伴は動かないオワタ
・こいつら誰の家かも知らずに空き巣に入ったのか
・昔エロ漫画雑誌でジャンボってあったよね
・そうそう露伴ちゃんのキレポイントはそこだよね
・じゃないをちゃんと「じゃあない」と言ったり台詞の字幕をッにしたり細かい所も徹底してて好感持てる
・ヘブンズドアー3次元で見ると割とグロい!
・あの変な体操やるんか!
・マジかよ凄ぇ転落人生だな
・露伴ちゃんの編集やるならこれぐらいの面の皮の厚さがないと多分付き合っていけない
・漫画だと吹き出しにしか顔がでなかった人ちゃんと補完してる
・あーッ面白そうですネェーッのいかにもジョジョ世界の馬鹿なモブ感!
・編集者のハマり役すごいなって思ったらキョウリュウバイオレットの人か
・銀魂でもあったな元々メンズノンノの編集になろうとしたけどジャンプに回された人の話
・漫画家も身体壊す人間多いし鍛えるに越したことはないよな…露伴ちゃん鍛えてたせいであんなのに出くわすけど
・一究の再現度物凄いけど眉毛ないのってマナー違反だと思う
・流石荒木作品だオリジナルでも犬に厳しい
・キャラごとに本の誌面デザインが違うのは上手いなぁ
・クソ面倒臭いルールだなと思うと同時にこれ初見でクリアできる連中はそりゃ金持ちになれる精神力だわってなる
・そんなマナー違反できるの露伴ちゃんくらいだよ!
・常人の命に匹敵する価値があるって事だな露伴ちゃんの腕
・よく見る露伴ちゃんのはいずりポーズだ!
・利き手だめになったから逆の手で復帰したエロ漫画家とか腱鞘炎で片腕イワせたんで逆の腕で描いて元と同レベルまで戻ったガンダム描いてる漫画家とかおったな
・今のだが断るは安易な視聴者サービスに見えて使いどころ正しい
・出された食事に関係ない食器出してきたり片腕使えない人にわざと両手使う食べ方させるのはマナー違反では…
・原作より煩いマナーへのカウンターがわかりやすくていいな、客に恥をかかせるのは確かにマナー違反だ
・刑務官の声櫻井かよ!

スタンドのビジョン出さなかったり結構思いきった箇所もあるけどしっかり動かないしてたな、しかしNHKはよくもこんな鼻持ちならない糞ガキ感とリアクションが出来る子役を連れてきたな…