三が日からこんな濃厚な神絵師BLドラマ流すとかこの放送局はキッズの性癖を捻じ曲げるつもりとしか思えないライジング若冲オワタ
・成程、実に京都人らしい傲慢な物言いだ
・江戸時代の絵描きは売れないエロ漫画家みたいなノリでペンネームをすぐ変えるよね
・かぶらの庭に二羽ニワトリがいる
・江戸時代に既に完成されていたのか…全自動流しそうめんマシーン…
・出せやいうて本人出てくるこの展開遠山の金さんで見た
・まあまた失踪されても敵わんから今のうちに正式に家督継いどきたいよね
・神絵師が「らくがき」っつって投稿したの見て心折れる奴
・カッコいい窓の角度だな
・ストーカーされてる奴がストーカーしてるとか何だこれ
・むなしきがごときって意味だったのね若冲
・心配ねーって!童貞のエロ漫画家もたくさんいるって!
・寺にいるのは鶴は鶴でもツルツルじゃねーか!
・なんでそんな事後みたいな事を
・そう思うと今は何でもネットで資料揃うからすげえ時代だ
・坊主が酒飲むなや!
・今でいうスマホ手描きみたいな技法だ
・なんか萌え絵っぽいねーみたいなこと言われたのか
・虎鳥龍ときて亀はここでも冷遇されるわけだ…
・鳥小屋で飼っても臭うのに室内で飼ったらそりゃあ臭いよね
・感情は表情ではなく行動に現れるという理屈
・居るよね、好き勝手やってたくせに妙に家庭持つのは早いやつ
・成程、白砂を天然のレフ板にするのか
・むくむくともたげるのは下の方の頭ですか
・仕事の立場が偉くなっちゃってその分趣味の創作活動に打ち込めない絵師あるある
・ジジイこの時代に既に萌え擬人化をなしていたのか
・※ここからもう六年くらい長生きします
・お前登場の度に名前変えてるのもう持ちネタみたいになってんな
・一流アスリートにだってコーチは必要だからね
・三人サークルで二人がくっついてサークルが崩壊する時みたいな光景
続く
探検
民◯党類ですが緊急事態宣言が我々を見ています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
16オワタマン ◆Kt4ImHwWF. (ワッチョイ 457d-UAPS)
2021/01/02(土) 20:49:12.66ID:vkyS3s+g0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】 山上徹也被告が謝罪 「何の恨みもありません。非常に申し訳ないことをした」 ★2 [お断り★]
- 『M-1』決勝進出9組発表 エバース、ヤーレンズ、ヨネダ2000、ママタルト、真空ジェシカら進出 [muffin★]
- 芸人・永野が断言 令和が「1」なら昭和は「100楽しかった」「夢いっぱいだった」★3 [muffin★]
- 橋下徹、「安全地帯にいる政治家たちの行動で民間が犠牲になる…まっぴらゴメン」 麻生太郎氏の高市首相の発言支持に言及 [jinjin★]
- 自宅で1万円札をカラーコピー、「パパ活」支払いで使った52歳男に有罪判決…「偽札と言いにくい人にだけに渡し悪質」 [蚤の市★]
- 【野球】日本ハム・清宮幸太郎 プロ9年目で1億円プレイヤーに! 打率・272、12本塁打、65打点 [冬月記者★]
- 女子更衣室覗き容疑をかけられている
- 暇潰しになるスレ立ってない?😆
- 知っておいて損はない、俺たちは祝福されて生まれてきたってことを
- 自転車乗る時に足を高く上げて乗るよね?
- ID:Wl4TFONP0「おおん…ふとももまだー?」
- 新聞とるし・よむしっていう芸名