ふう、市川カッコよかったぜ。しかし次回何故お風呂。山田ママがテンパって風呂を薦めたんだろうか。
そしたらほらアナタちゃんとお世話しなきゃとか言われて水着の山田が背中流しに来させられて二人でぐるぐる目になるんだきっとそうだ(彼は狂っていた

ちょっと落ち着いたので
=========================================================
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20210105/k10012797291000.html
世界のことし最大のリスク「米の次期大統領」米調査会社が発表

国際情勢を分析するアメリカの調査会社「ユーラシア・グループ」は、世界にとってことし最大のリスクに「アメリカの次期大統領」をあげ、今月20日に就任する
バイデン次期大統領がトランプ大統領や支持者らから選挙は不当だと攻撃され続けることで弱い政権基盤となるなどと指摘しています。

「ユーラシア・グループ」は4日、「ことしの10大リスク」を発表し、最大のリスクとしてバイデン次期大統領を意味する「アメリカの第46代大統領」をあげました。

そして、バイデン次期大統領について、トランプ大統領やその支持者が不当な選挙だったと攻撃を続けることで「国民のほぼ半数から不法に選ばれた大統領
と見なされ続けるだろう」と指摘しました。
=========================================================

原文はこっち
ttps://www.eurasiagroup.net/live-post/top-risks-2021-risk-1-46

>そして、バイデン次期大統領について、トランプ大統領やその支持者が不当な選挙だったと攻撃を続けることで「国民のほぼ半数から不法に選ばれた大統領
>と見なされ続けるだろう」と指摘しました

不当な指摘とも思わんがなあ。

まあなんというか、アメリカ人的には【不法に選ばれた大統領】とは必ずしも、絶対にありえないものという訳ではないんだろうな。
結果は仕方ないから受け入れるけど、おまえインチキしたよね?みたいな。
訳がわからんが、事態がそう推移している感がある。