私が最も重要だと思うことの一つは、まだ投票していない人は、まずIWILLVOTE.comに行って、どのように投票するのか、どこに投票するのか、いつ投票するのか、計画を立てることです。
共和党は人々の投票を困難にするために全力を尽くしています - 特に有色人種の人々が投票するために。だからIWILLVOTE.comに行ってください。
第二に、私たちは、私たちがまとめた状況にあります。
あなた方は私たちの政権のために、この前のオバマ大統領の政権のために、私たちは、アメリカ政治の歴史の中で、最も広範で包括的な有権者詐称組織をまとめました。
大統領がやろうとしていることは、投票した票はカウントされない、カウントできない、私たちはそれに挑戦するつもりだ、などとほのめかすことで、投票から人々を落胆させようとしているのです。
多くの人が投票すれば、システムを圧倒することになる。
今起きていることを見てください、皆さんも私と同じように知っているでしょう、長い長い列と早期投票を見てください。すでに何百万人もの人が投票している だから、怖がらないでください。もし実際に何か問題があれば、次の電話番号に連絡してください。その番号を呼び出します。1000人以上の弁護士がいて 電話に出てくれます 投票に問題があれば 833-DEM-VOTEに行き、あなたの携帯電話でこれらの文字をダイヤルします。そうすれば、我々がすでに設置している支援を受けることができます。
www.DeepL.com/Translator(無料版)で翻訳しました。
右から読んでも左から読んでも、システムがかかる言葉はトランプ陣営の組織に対抗しようですなあ
探検
民○党類ですが異世界北海道です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
548名無し三等兵 (ワッチョイ ff43-zMe3)
2021/01/11(月) 22:18:43.74ID:GgUEOMuV0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 日中対立、打開策見えず 高市氏答弁1カ月、影響拡大 ★3 [蚤の市★]
- 【金融】多重債務者急増、147万人 金融庁調査、物価高影響か [シャチ★]
- 小林よしのり 日中関係、来年は「ますます日本は不利に」「加害者の分際で被害者ぶって、中国が横暴だと毅然と振る舞っても滑稽なだけ」 [冬月記者★]
- 元グラドル維新議員 夫に「サンドイッチのパン」を依頼→食パン6枚切り買われ怒り…“どちらが悪い?”SNSで議論 ★3 [muffin★]
- 『DOWNTOWN+』2回目生配信で松本の実兄・松本隆博が登場し共演 [jinjin★]
- 【サッカー】カズ・三浦知良、現役続行を表明 SNSで『引退勧告』殺到も… 対戦した選手「スピード、キレはないが体の使い方はうまい」 [冬月記者★]
- 電車でスマホ見る時に顔の正面に持つのやめろとか言うじゃん
- どんな顔でも髪型しだい
- 千晴をしばきたい
- 【悲報】志田末来さん、離婚
- 鷹央ちゃんてなんか作りもの臭いよね
- 【速報】日中戦争開始 [769931615]