>>716
>こいつのことを聖人みたいに持ち上げる書物や歴史授業を覚えてる。歴史の授業で看守がこいつの人間性にうたれ尊敬したたとかなんとか。
そーいや去年の米国ミネアポリスでも偽ドル札の使用容疑で警官に拘束されるも、頸部を膝で押さえつけられて死んだ黒人が「優しい巨人」
なんてマスゴミパヨクが聖人君子の如く持ち上げまくっていましたな。
逮捕の原因となったドル札が偽物だったのかはいまだに明らかにされていませんが、この黒人男が窃盗強盗薬物所持の前科てんこ盛りで
懲役5年喰らったガチの前科者である事は徹底スルーするダプスタっぷりでした。
そして警官の過剰鎮圧と黒人差別反対を口実にして街のチンピラヤクザやゴロツキどもが放火略奪暴動を繰り広げ、死者まで出す事態に
なってもマスゴミどもはこれを非難どころか正当な抗議活動と持ち上げ続け、逆に軍を投入して暴動を鎮圧しようとしたトランプを叩く有様に。
これって先の議会占拠の後のマスゴミ野党の対応とは真逆ですよねー。
あの時メディアもIT企業も暴動を扇動したユーザーやカキコを永久追放なんて対応をしたとは聞いた事も無いのですが。
民○党類ですが電気は大切にね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
749名無し三等兵 (ワッチョイ 5f7d-AJNP)
2021/01/12(火) 16:52:17.11ID:M+5xL6MV0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています