2000年ぐらいのネタ
碇 「大和三番艦は現時刻をもって破棄。目標を第拾参使徒と識別する」
日向「しかし――」
碇 「潮岬で戦線を展開、目標を撃破しろ」
空幕「スクランブルの用意できてるわ。行く?……行かないの?」
F2「……叱らないんですね。欠陥の事」
F2「当然ですよね。防衛庁は発注しただけだから。
…もし僕が行かないとしたら、スクランブルはどうするんですか?」
空幕「F1が行くでしょうね。……行かないの?」
F2「そんなことできるわけないじゃないですか。
F1に全部押しつけるなんて。……大丈夫ですよ。行きます」
空幕「そう、……行きたくないの……」
F2「そりゃそうでしょ。第一僕にはそんなの向いてませんよ。
だけどF1や空自や重工に……」
空幕「いい加減にしなさいよ!!!!
……アンタみたいな欠陥機に乗せられるのは、いい迷惑よ!!」
アナウンス「F−15J発進。迎撃位置」
日向「F−2は現在位置で待機を」
司令「いや、発進だ」
日向「指令!」
司令「かまわん。おとりぐらいは役に立つ」
日向「はい」
アナウンス「F−2発進」
F−2「のこのことまた出て来てる。未練たらしいったらありゃしない」
F−2「はん。私が出たって足手まといなだけじゃないの?」
青 葉「目標接近、対馬絶対防衛線を通過」
F−2「どうでもいいわよ、もう!」
探検
民○党類ですが奇祭です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
440名無し三等兵 (ワッチョイ 112c-6WVI)
2021/01/30(土) 21:44:57.79ID:Ggjw3dwd0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 日中対立、打開策見えず 高市氏答弁1カ月、影響拡大 ★3 [蚤の市★]
- 小林よしのり 日中関係、来年「ますます日本は不利に… 加害者の分際で被害者ぶって、中国が横暴だと毅然と振る舞っても滑稽なだけ」★2 [冬月記者★]
- 働いて働いて働いても生活は…円安に歯止めが掛からず生活は苦しくなるばかり…サナエノミクスの限界で「高市不況」がやってくる ★7 [ぐれ★]
- 元グラドル維新議員 夫に「サンドイッチのパン」を依頼→食パン6枚切り買われ怒り…“どちらが悪い?”SNSで議論 ★3 [muffin★]
- 『DOWNTOWN+』2回目生配信で松本の実兄・松本隆博が登場し共演 [jinjin★]
- 【サッカー】カズ・三浦知良、現役続行を表明 SNSで『引退勧告』殺到も… 対戦した選手「スピード、キレはないが体の使い方はうまい」 [冬月記者★]
- 【高市リスク】レアアース停滞 [115996789]
- 年末に妹がロリコン彼氏連れて挨拶に来るらしいんだが別れさせたい
- 第二次日中戦争、お互い何を守るための戦いなのかわからないまま開戦へ… [469534301]
- 中国、自衛隊戦闘機にレーダー照射
- 低身長巨乳小学生に中出しセックスしたい人生だった
- 🥺あさだよお