それにしてもここ数日間の森元総理への無茶苦茶なバッシングって、「女性への否定的言動は一切まかりならん」
という狂信的フェミナチ錦の御旗を掲げたポリコレリンチ以外の何物でもありませんよな。
そもそも「女の話は長い」という露骨な切り取り発言だけでここまで寄ってたかって袋叩きにする資格のある人間が
世の中にどれだけいるのかひどく怪しいですが。
そんな事で臆面もなく他者を断罪し全否定するという事は、自分もまた女性への暴言や偏見発言を行えば
即座にブーメランするという事であり、余程の清廉潔白な人格者や完全無欠なフェミニストで無いと過去の
言動が突き刺さるのです。
例えば森元さんを口汚く罵りながら即座に過去の「ホント、ブスは嫌いですね。同じ空気吸ってるだけでイヤ」を
穿り返された坂上忍の様に。
------------------------------------------
(月刊サイゾーより抜粋)
だが坂上といえば、数年前まではバラエティで「ブス嫌い」を公言。そのことがネット上で再びクローズアップされているという。一連の発言を振り返ると……。
「目の前にブス3人組が座ったんですよ。『景色が汚れるから帰れ』って言いましたもん」
「ブスのひとりがシャネル着てたっていうのが、僕の怒りを助長しましたね。ただのブスもイヤだけど、シャネル着たブスは僕本当にダメ」
「ホント、ブスは嫌いですね。同じ空気吸ってるだけでイヤ」
「顔は玄関。ビジュアルから付き合って、心の中に興味を持つのはそれから。不味そうなものを食べたいとは思わないでしょう?」
「まあ、つまんない美人と面白いブスがいたとして、どっちがいいかといえば、前者はセックスの対象にはなるな。
つき合いはしないけど。後者はどっちもないな。つき合うのはもちろん、セックスだってイヤ。なぜならブスだから」
民○党類ですがネタバレします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
435名無し三等兵 (ワッチョイ b77d-K5cL)
2021/02/09(火) 20:40:16.59ID:V1mrOGGQ0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています