この調子で行けば今クール中には旧作でやったあたりまでは全部消化できそうなダイの大冒険オワタ
・何気にモシャスを他人にかける高等技術
・グランドクルスで闘気使い果たしてたのはまだしもハドラーに心臓貫かれてメラゾーマ流し込まれたダメージはどうなったんですか…!
・ばかな…爆弾岩のメガンテでフレイムAが消し飛ぶシーンがカットされただと…?
・旧作だとパンツ見えててそこのセルを三条先生が今でも持ってるシーン
・おっさんはまだしも何でお前ふらつきもせず普通に歩いてんだよ
・多分フレイザードが一番先に取れたのは今更忠誠試すでもないミスト以外の連中はメダルのダサさに躊躇してたのもあると思う
・こういうときにCG使うと見応え凄いな
・岩石の量元より増えてません?
・こうやって本体見ると溶岩魔神氷河魔神の要素強いんだよなフレイザード
・なんやかんや言って仲間大事ってことだしそれはそれとして手柄欲しい!ってのが当時のハドラーのメンタルモロに出てるよね
・成長が遅いと言っているだけで能力が低いとは言ってないのよね
・何故そんなローポリなフレイムを
・どちらかというと技というよりはレムオルとかで姿を消す相手や急所が分かり辛い魔法生物の急所を察知する技術なんだろうな空裂斬
・不発だけどポップはここで見る五指爆炎弾
・くらえッ!ジャンプ作品割と恒例の血の目潰しッ!
・しかしコアあんな目立つ形だったなら肉眼で十分発見できたのでは…まあ岩石で包んでカモフラージュしていたのかもしれんが

弾岩爆花散、空の技使えなかったらほぼ対処出来ないから地味に最強技の一つだよね
対抗するとしたらベタン使って広範囲動けなくしてる間にコア破壊するかメドローア何度も使って削り取るぐらいか