!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
30年ぶりの大台ですよ
みんな海外旅行へ行ってブランド品買い漁ろうぜ!
♪とんとん とんからりと 隣組 格子を開ければ 宇宙人〜の前スレ
民○党類ですが老兵も再訓練ですぞ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1613355282/
ですがスレ避難所 その386
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1612028324/
ですがスレゲーム総合スレ49
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1609021259/
オフ会情報等連絡スレその2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
探検
民○党類ですがバブルは楽しいですよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し三等兵 (ワッチョイ 1f87-OxJ8)
2021/02/15(月) 22:55:42.90ID:WGM5mrkc02名無し三等兵 (ワッチョイ af87-OxJ8)
2021/02/15(月) 22:55:58.81ID:WGM5mrkc0 >800越え後にスレタイ提案、【>900で次スレ建造】、900越え後は次スレが建つまで建造関係以外の書き込み自重でお願いします。
※アンカーがなかったとき、900→930→950→建造できる人
○建造者の方へのお願い
・スレ立て前の宣言、及びリロードの徹底
・建造失敗した人(出来ない人)はアンカーで代理建造者の指名
・!extend:on:vvvvv:1000:512←これを「(σ゚∀゚)σエークセレント」の行の上、一番最初の行に貼り付ける
この4つに注意して建造してください。お願いいたします。m(_ _)m
※スレタイに悩んだら、提案された物、他者の建造失敗した内容を適宜改変して利用という手もあります。
※失敗してもみんな笑って弄ってくれます。ガンガン行こうぜ!。
※ですがスレ避難所のゲームスレ、令和時獄変スレも覗いてみよう!
| ;;;;;;;; ∧,,∧. / ∧,,∧ ;;;;;;;;; |
| (`・ω・)/ (・ω・´) ; |
∧,,∧ . ̄ ̄( つ ̄ ̄( ) ∧,,∧
( `・ω) ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ lll(ω・´ )
| つ、_ ⊂ |
∧,,∧ゝ-/ / / _ ─\ノ
( `・ω)/_  ̄ \ \ ∧,,∧
| つ/ /  ̄ ⊂(ωφ` )ヽ
ゝ/  ̄=凸 ⊂二ノ )
※アンカーがなかったとき、900→930→950→建造できる人
○建造者の方へのお願い
・スレ立て前の宣言、及びリロードの徹底
・建造失敗した人(出来ない人)はアンカーで代理建造者の指名
・!extend:on:vvvvv:1000:512←これを「(σ゚∀゚)σエークセレント」の行の上、一番最初の行に貼り付ける
この4つに注意して建造してください。お願いいたします。m(_ _)m
※スレタイに悩んだら、提案された物、他者の建造失敗した内容を適宜改変して利用という手もあります。
※失敗してもみんな笑って弄ってくれます。ガンガン行こうぜ!。
※ですがスレ避難所のゲームスレ、令和時獄変スレも覗いてみよう!
| ;;;;;;;; ∧,,∧. / ∧,,∧ ;;;;;;;;; |
| (`・ω・)/ (・ω・´) ; |
∧,,∧ . ̄ ̄( つ ̄ ̄( ) ∧,,∧
( `・ω) ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ lll(ω・´ )
| つ、_ ⊂ |
∧,,∧ゝ-/ / / _ ─\ノ
( `・ω)/_  ̄ \ \ ∧,,∧
| つ/ /  ̄ ⊂(ωφ` )ヽ
ゝ/  ̄=凸 ⊂二ノ )
3名無し三等兵 (ワッチョイ af87-OxJ8)
2021/02/15(月) 22:57:22.57ID:WGM5mrkc0  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| ○私が荒らしに遭遇したら、そのまま無視してしまう。
|| ○数々の修羅場を潜り抜けてきた私に言わせれば、荒らしは放置を一番嫌う。
|| 荒らしは常に誰かの反応を待っているのだ。
|| 重複スレには誘導リンクを貼って放置すれば、一件落着となる。
|| ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘う。
|| ここでレスしたら、その時点で荒らしに乗ったことになり、あなたの負けとなるのだ。
|| 私なら、このような煽りや自作自演を見た時点で、甲高く「厭ね!」と声に出す。
|| そして同じように放置してしまえば、我が党の撲滅も容易となる。
|| ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことである。荒らしにエサを
|| 与えてはいけない。 Λ_Λ
|| ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて \(・Д・,,)< 今からクリスマスイブのレストランとホテルを予約しないと
|| ゴミが溜まったら削除が一番であるのは、言うまでもない。 ⊂⊂ |
||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_ | ̄ ̄ ̄ ̄|
( ∧ ∧__ ( ∧ ∧__( ∧ ∧
〜(_( ∧ ∧_ ( ∧ ∧_ ( ∧∧ < やっぱり赤プリだよね
|| ○私が荒らしに遭遇したら、そのまま無視してしまう。
|| ○数々の修羅場を潜り抜けてきた私に言わせれば、荒らしは放置を一番嫌う。
|| 荒らしは常に誰かの反応を待っているのだ。
|| 重複スレには誘導リンクを貼って放置すれば、一件落着となる。
|| ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘う。
|| ここでレスしたら、その時点で荒らしに乗ったことになり、あなたの負けとなるのだ。
|| 私なら、このような煽りや自作自演を見た時点で、甲高く「厭ね!」と声に出す。
|| そして同じように放置してしまえば、我が党の撲滅も容易となる。
|| ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことである。荒らしにエサを
|| 与えてはいけない。 Λ_Λ
|| ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて \(・Д・,,)< 今からクリスマスイブのレストランとホテルを予約しないと
|| ゴミが溜まったら削除が一番であるのは、言うまでもない。 ⊂⊂ |
||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_ | ̄ ̄ ̄ ̄|
( ∧ ∧__ ( ∧ ∧__( ∧ ∧
〜(_( ∧ ∧_ ( ∧ ∧_ ( ∧∧ < やっぱり赤プリだよね
4名無レ王等兵 ◆U2Cq1Gvvco (スフッ Sd32-cil/)
2021/02/15(月) 22:57:41.71ID:xqGX83SWd 彡ノノハミ
( ´・ω・)
( つ と)
彡。 ミ
ミハックシュ 彡 ノノ ミ
ミ `д´∵° 。 ノ ミ
( つ つ ノ ミ 彡
>>1 彡ノミミ彡
彡
彡⌒ ミ ノ
( ´・ω・) ノノ ミ
( つ と) 彡ノノハミ彡ミ
( ´・ω・)
( つ と)
彡。 ミ
ミハックシュ 彡 ノノ ミ
ミ `д´∵° 。 ノ ミ
( つ つ ノ ミ 彡
>>1 彡ノミミ彡
彡
彡⌒ ミ ノ
( ´・ω・) ノノ ミ
( つ と) 彡ノノハミ彡ミ
6名無し三等兵 (ワッチョイ a701-DrOF)
2021/02/15(月) 23:04:31.26ID:2duiq0xv0 >>1おつ
ちょっと連投します
BSフジ プライムニュース
『真田&鈴置が徹底検証 韓国の米中二股外交は 今後どうなる日韓関係』
メモ
・世界的株高、日本と韓国中国の分析
ノーベル賞受賞学者によると、生産年齢人口がピークアウトするときはお金が余って
バブルになる、その後は急速に萎んでいく
日本の生産年齢人口の比率のピークアウトは1991年、以降萎み続けているが、
アベノミクスで海外から労働者受け入れ・女性の活躍・老人も働こうということで
労働人口の減少を食い止めている
韓国は2017に生産年齢人口がピークアウト、その後株高になっちまってる、30年前の日本
そっくりに
・今後の予測、対応
日中韓ともに生産年齢人口ピークアウトで衰退中or衰退開始
日本はどうすべき?仮想敵国との間でどれだけうまく衰退していけるか比較優位を取れる
かが勝負、日本は地道に技術開発に投資していけば良い
日本は「精力絶倫の老人」だった、お金を持った状態で衰退し始めることができたから
まだ有利
・韓国の株高について理由いくつか
不動産市場高騰で色々規制したら資金が株式市場に流れ込んだ、また先の生産年齢人口の
比率のピークアウトに伴う金余りバブルが重なった、空売り禁止しているのも効いている
IMFほか皆空売り禁止止めろと言っているが、春に重要な選挙があるからそれ以降まで
延長することになった、個人投資家≒有権者が金突っ込んでるから相場に水をかけられない
正直みんなヤバいと思っている
ちょっと連投します
BSフジ プライムニュース
『真田&鈴置が徹底検証 韓国の米中二股外交は 今後どうなる日韓関係』
メモ
・世界的株高、日本と韓国中国の分析
ノーベル賞受賞学者によると、生産年齢人口がピークアウトするときはお金が余って
バブルになる、その後は急速に萎んでいく
日本の生産年齢人口の比率のピークアウトは1991年、以降萎み続けているが、
アベノミクスで海外から労働者受け入れ・女性の活躍・老人も働こうということで
労働人口の減少を食い止めている
韓国は2017に生産年齢人口がピークアウト、その後株高になっちまってる、30年前の日本
そっくりに
・今後の予測、対応
日中韓ともに生産年齢人口ピークアウトで衰退中or衰退開始
日本はどうすべき?仮想敵国との間でどれだけうまく衰退していけるか比較優位を取れる
かが勝負、日本は地道に技術開発に投資していけば良い
日本は「精力絶倫の老人」だった、お金を持った状態で衰退し始めることができたから
まだ有利
・韓国の株高について理由いくつか
不動産市場高騰で色々規制したら資金が株式市場に流れ込んだ、また先の生産年齢人口の
比率のピークアウトに伴う金余りバブルが重なった、空売り禁止しているのも効いている
IMFほか皆空売り禁止止めろと言っているが、春に重要な選挙があるからそれ以降まで
延長することになった、個人投資家≒有権者が金突っ込んでるから相場に水をかけられない
正直みんなヤバいと思っている
7名無し三等兵 (ワッチョイ a701-DrOF)
2021/02/15(月) 23:05:34.38ID:2duiq0xv0 韓国のバブル崩壊の世界に与える影響は?
→真田「ないです。韓国の自爆で終わる話です」
→鈴置「経済的にはない、政治的には日米は左翼政権だからこうなったと韓国民にお説教
するため、バブル崩壊と同時に通貨危機を仕掛けるかも」
・バイデン政権分析
鈴置
ハンターバイデン疑惑に言及w、米国も口では勇ましく対中強硬論を唱えていても弱み握られて
いるから実際には腰砕け尻すぼみに終わるかも
真田
米国の金融筋あるいは防衛産業などは欧州などとのグローバルな連携が強い、トランプは
それを断ち切ろうとしたが、バイデンは復活させようとしている、中国共産党・文民習近平
政権もそのグローバルな連携に入ろうとしている、表向きは米中対立しているように
見えても裏では手を結んでいく可能性も
おや・・・どこかで聞いたような陰謀論ですね___
・バイデン政権の対中政策はどうなるか?
リトマス紙となるのは、ファーウェイの扱い、中国の宇宙開発への対応、トランプ政権から
変更があるかどうか
バイデン米国が対中融和に走っても上手く行くかは分からない、中国も一枚岩ではないから
文民習近平政権の裏にいる人民解放軍&公安が習近平と欧米とのブックによる穏やかな経済
成長で満足せず、デジタル人民元による通貨覇権など拙速な強攻策に出る可能性も
鈴置
自分が中国のエコノミストなら強硬策に賛成するかも、対米融和策をとっても過去のイケイケ
日本と同じように枷をつけられて衰退させられるかもしれないから
→真田「ないです。韓国の自爆で終わる話です」
→鈴置「経済的にはない、政治的には日米は左翼政権だからこうなったと韓国民にお説教
するため、バブル崩壊と同時に通貨危機を仕掛けるかも」
・バイデン政権分析
鈴置
ハンターバイデン疑惑に言及w、米国も口では勇ましく対中強硬論を唱えていても弱み握られて
いるから実際には腰砕け尻すぼみに終わるかも
真田
米国の金融筋あるいは防衛産業などは欧州などとのグローバルな連携が強い、トランプは
それを断ち切ろうとしたが、バイデンは復活させようとしている、中国共産党・文民習近平
政権もそのグローバルな連携に入ろうとしている、表向きは米中対立しているように
見えても裏では手を結んでいく可能性も
おや・・・どこかで聞いたような陰謀論ですね___
・バイデン政権の対中政策はどうなるか?
リトマス紙となるのは、ファーウェイの扱い、中国の宇宙開発への対応、トランプ政権から
変更があるかどうか
バイデン米国が対中融和に走っても上手く行くかは分からない、中国も一枚岩ではないから
文民習近平政権の裏にいる人民解放軍&公安が習近平と欧米とのブックによる穏やかな経済
成長で満足せず、デジタル人民元による通貨覇権など拙速な強攻策に出る可能性も
鈴置
自分が中国のエコノミストなら強硬策に賛成するかも、対米融和策をとっても過去のイケイケ
日本と同じように枷をつけられて衰退させられるかもしれないから
8名無し三等兵 (ワッチョイ a701-DrOF)
2021/02/15(月) 23:06:39.94ID:2duiq0xv0 ・イギリスのクアッド&TPP参加分析
イギリスの行動の理由、英米として世界覇権を握っているが中国にそれを脅かされる可能性
対中包囲網「クアッド」の成立は体を張ったトランプと提唱した麻生のおかげ
TPPへのイギリス加盟は、中国を牽制するため
TPPには日本しかいないから各国は将来的に中国による加盟交渉において簡単に分断される
個別に脅されてしまえば終わり
バイデン米国は頼りないので、「英米の覇権」を守るためにイギリスが動いたのでは
・クアッドに対する韓国の姿勢、ほか
入らないと米国に大事にしてもらえないでも入れば中国に殴られるという心情
でも自意識過剰、米国バイデン政権は韓国になんの期待もしていない、次が新米政権になれば
良いのでそうなるよう色々と動いている
バイデン政権は韓国人のメンタリティをよく知っている韓国系のスタッフを揃えている
もう韓国に対して「中国側に行くな」とは言わなくなった、そんなことを言えば韓国は勘違い
して自分たちはまだ大事にされていると思ってしまう、米中を操れるなどと思い込む
バイデン政権の目的は北朝鮮の核放棄、韓国はその協力者足りうるか、という点でしか興味がない
韓国は米国の雰囲気の変化に気付いて対日政策についてこそこそ言い訳を始めた
対日政策をこんな風に変えましたよ、でも日本がそれに応えないんです、と
真田
ムンジェイン政権の考えは、南北融和から統一へ持っていって朝鮮民族で一つの国を作って
世界の中で大きな基盤を作りたい、今こそがそのチャンスだと確信している、としか思えない
イギリスの行動の理由、英米として世界覇権を握っているが中国にそれを脅かされる可能性
対中包囲網「クアッド」の成立は体を張ったトランプと提唱した麻生のおかげ
TPPへのイギリス加盟は、中国を牽制するため
TPPには日本しかいないから各国は将来的に中国による加盟交渉において簡単に分断される
個別に脅されてしまえば終わり
バイデン米国は頼りないので、「英米の覇権」を守るためにイギリスが動いたのでは
・クアッドに対する韓国の姿勢、ほか
入らないと米国に大事にしてもらえないでも入れば中国に殴られるという心情
でも自意識過剰、米国バイデン政権は韓国になんの期待もしていない、次が新米政権になれば
良いのでそうなるよう色々と動いている
バイデン政権は韓国人のメンタリティをよく知っている韓国系のスタッフを揃えている
もう韓国に対して「中国側に行くな」とは言わなくなった、そんなことを言えば韓国は勘違い
して自分たちはまだ大事にされていると思ってしまう、米中を操れるなどと思い込む
バイデン政権の目的は北朝鮮の核放棄、韓国はその協力者足りうるか、という点でしか興味がない
韓国は米国の雰囲気の変化に気付いて対日政策についてこそこそ言い訳を始めた
対日政策をこんな風に変えましたよ、でも日本がそれに応えないんです、と
真田
ムンジェイン政権の考えは、南北融和から統一へ持っていって朝鮮民族で一つの国を作って
世界の中で大きな基盤を作りたい、今こそがそのチャンスだと確信している、としか思えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【サッカー】2026年北中米W杯の組み合わせが決定! 日本代表はオランダ、チュニジア、欧州プレーオフB勝者と同組で激突★3 [冬月記者★]
- 働いて働いて働いても生活は…円安に歯止めが掛からず生活は苦しくなるばかり…サナエノミクスの限界で「高市不況」がやってくる [ぐれ★]
- 高市首相が漫画セリフ引用し《いいから黙って全部俺に投資しろ!》 金融会合での“進撃のサナエ”に海外ドン引き [バイト歴50年★]
- 渡邊渚「性を売ってるくせに」批判に反論 幻滅「これが日本の現状だよなー」「『渾身の下着!』というような意味でやってない」★3 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 日本便キャンセル無料延長 中国航空各社、3月まで 日本を経由する便も対象 [ぐれ★]
- 【国際】「日本の軍国主義者を全滅せよ」ロシア、占領地域から連れ去ったウクライナの子どもを「再教育」 [ぐれ★]
- 高市早苗、スベり倒して重体。😰 [153490809]
- 海外の識者「日銀は日本が破綻するかどうかを決めているのではない。彼らは“いつ破綻するか”を決めている」 [268718286]
- 休日に東京でやる事ある?
- 【高市悲報】プリキュア「いま私たちは環境問題に関心があるの」 プリオタ「ギェェェェェ思想が強すぎる!!」大炎上🔥 [762037879]
- IMF「日本の財政は問題ない、高市政権で力強いGDP成長とともに改善に向かう」 [903292576]
- ワイ「なんか風邪っぽいかも…あれ飲も!」