暴走フォームってスペックはパワーアップしても剣術スキルにデバフ入るから剣士とは食い合わせ悪いような気がする仮面ライダー聖刃オワタ
・正直神代はあまりにあからさますぎてミスリードなのではないかとすら思えてくる
・組織入って日が浅い外様と人外だから組織の常識が通じない…
・そんなちょっとコンビニ行ってくるみたいに言うなよ!
・ロゴスこんなにいるのにメギドと戦うのいつものやつらだけなのか…
・え?レジエルって飛羽真に因縁あったの?
・監視されてるから協力はできないけどうっかり置き忘れたゲートブックを勝手に使う分にはただの管理不行き届きで裏切り行為じゃないからな
・わざわざゲートブック借りるよりキセルやるのが楽という実も蓋も無い流れ
・中は電気ついてるのかよ!なんでエントランスの電気ついてないんだよ!
・あんだけモブ剣士いるのに実働隊がノーザンベースだけなあたりやっぱサウザンベースロクでもないのでは?
・3冊とキングライオンってあんま代わり映えしないよな
・ノータイムで切りかかるのにももう慣れた
・ストリウスさっき「潜入する」って言ったよね?なんでその辺フラフラしてるの?
・まさかストリウス初代マスターロゴスだったりするのか
・知らない人にホイホイついてっちゃダメだよ!
・おーい初期目的無視して敵幹部追いかけちゃだめだよ!
・これわざとやりやがったなマスターオフロゴス
・掴むという形状だからもあるが昔のブチロボかってくらい肉抜き穴凄いな!
・追っかけてきたズオスさんはとりあえず背後狙えよ!

この禁書中にライドブック入れられる形状的にドラゴンだけじゃ終わらないよね、更にパワーアップアイテムが入るのか他の剣士が使うのか