お覚悟はよろしくてと同じなのにこっちが覚悟!って言うとガチさが勝るトロプリオワタ
・多分選ばれたのは信頼とかじゃなくただの消去法じゃないですかね…
・こいつら両者癖の強い凸凸コンビだけど上手く噛み合う感じになりそうだな
・メインキャラも敵もモブも踊るってのは初代リスペクトもありつつアホご機嫌でよい
・入学式でも半袖とか那覇あたりかここ
・順番言うたやろが!
・おいやめろよ…そういう変則的なところから始められるとどう回ってくるかルートが読めなくなるだろ…
・(島から来たって事は現地の方言か何かだろうか…?)
・さんごなんて名前聞いたの大戸島以来だ
・距離の詰め方が早い!
・友達のお母さんの名前とか聞いたことねえよ
・這いずった痕があるのホラー映画みたい
・今は使われてないプールって水めっちゃ汚くない?って思ったけどこいつ前話で下水泳いでたから雨水溜まってようが藻やボウフラが湧いてようが屁でもなかったわ
・よし最終回にやることは決まったな!
・そうだよね、下克上じゃなくてきちんと後継者指名を貰うのは大事だよね
・こいつ変なとこで常識的な感覚あるな
・女の子は誰でもプリキュアになれるという建前を積極的に投げ捨てていくスタイル
・お前シェフだったのかよ!シェフ前線投入させてたのかよ!
・麺が伸びないラーメンってフォールアウトの何年たっても腐らない食品群やガンパレの腐らない焼きそばパンみたい
・先生流れ的にそのまま切断される感じだったけど大丈夫?
・暴れ人魚だー!暴れ人魚が出たぞー!
・世界も大事なのは分かるが自分だって大事だろうというのは初代からの普遍的なテーマね
・町中に水路張り巡らされてるけど雨降ったら死人怪我人続出しそうなデザインだ
・お客様の中に伝説の戦士プリキュアはいらっしゃいませんか!?
・細いところを的確にローキック!
・これ吸わずに倒したらやる気はどうなるんですか?
・ヤラネーダーやる気無いからやられる時も棒立ちで断末魔も無いってのは斬新だな…

正体バレとかは無かったけどあの男子生徒大丈夫?今後事ある毎にローラとエンカウントする今後の勝木さん枠にならない?