お覚悟はよろしくてと同じなのにこっちが覚悟!って言うとガチさが勝るトロプリオワタ
・多分選ばれたのは信頼とかじゃなくただの消去法じゃないですかね…
・こいつら両者癖の強い凸凸コンビだけど上手く噛み合う感じになりそうだな
・メインキャラも敵もモブも踊るってのは初代リスペクトもありつつアホご機嫌でよい
・入学式でも半袖とか那覇あたりかここ
・順番言うたやろが!
・おいやめろよ…そういう変則的なところから始められるとどう回ってくるかルートが読めなくなるだろ…
・(島から来たって事は現地の方言か何かだろうか…?)
・さんごなんて名前聞いたの大戸島以来だ
・距離の詰め方が早い!
・友達のお母さんの名前とか聞いたことねえよ
・這いずった痕があるのホラー映画みたい
・今は使われてないプールって水めっちゃ汚くない?って思ったけどこいつ前話で下水泳いでたから雨水溜まってようが藻やボウフラが湧いてようが屁でもなかったわ
・よし最終回にやることは決まったな!
・そうだよね、下克上じゃなくてきちんと後継者指名を貰うのは大事だよね
・こいつ変なとこで常識的な感覚あるな
・女の子は誰でもプリキュアになれるという建前を積極的に投げ捨てていくスタイル
・お前シェフだったのかよ!シェフ前線投入させてたのかよ!
・麺が伸びないラーメンってフォールアウトの何年たっても腐らない食品群やガンパレの腐らない焼きそばパンみたい
・先生流れ的にそのまま切断される感じだったけど大丈夫?
・暴れ人魚だー!暴れ人魚が出たぞー!
・世界も大事なのは分かるが自分だって大事だろうというのは初代からの普遍的なテーマね
・町中に水路張り巡らされてるけど雨降ったら死人怪我人続出しそうなデザインだ
・お客様の中に伝説の戦士プリキュアはいらっしゃいませんか!?
・細いところを的確にローキック!
・これ吸わずに倒したらやる気はどうなるんですか?
・ヤラネーダーやる気無いからやられる時も棒立ちで断末魔も無いってのは斬新だな…
正体バレとかは無かったけどあの男子生徒大丈夫?今後事ある毎にローラとエンカウントする今後の勝木さん枠にならない?
民○党類ですが魔王になって復習です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
11オワタマン ◆Kt4ImHwWF. (ワッチョイ 8b02-xiWk)
2021/03/07(日) 09:06:30.42ID:dfb4I/rJ0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 事実上の減反政策を法定化へ 農水省方針 「需要に応じた生産」推進 ★2 [蚤の市★]
- 【このハゲーっ!】参政党・豊田真由子氏がまたもや“事件”を起こしていた! 「要望が通らないと態度を豹変させ、大声を張り上げて…」 [ぐれ★]
- 【速報】首都圏を震撼させた「連続闇バイト強盗事件」 指示役の男4人をついに逮捕 [Hitzeschleier★]
- 中国外務省「絶対に受け入れない」改めて撤回求める 台湾有事めぐる高市総理の「政府の立場に変更なし」との答弁に対し★4 [ぐれ★]
- 【サッカー】運命のW杯抽選会、NHK総合が生中継&DAZNが無料ライブ配信! 今夜 12月5日(金)26時〜 [阿弥陀ヶ峰★]
- 高市早苗首相、人口減少問題で「地方は東京を見習って」発言に違和感 鳥取・平井知事、県議会で言及 ★3 [Hitzeschleier★]
- 国際的に批判される海外渡航移植をしまくる日本人、原因は超ドナー不足… 他人の得をさせたくない国民性か [452836546]
- パソコン価格、年明けには5倍になる見通し、すでにメモリ単品は「16GBで約5万円」😲 [422186189]
- 【悲報】農水省、米の減反政策を法定化へWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
- 【画像】めちゃシコすぎる!「ガールズ&パンツァー」西住姉妹&島田愛里寿のエッチすぎるレースクイーン描き下ろし [448099693]
- 嫌儲に50歳以上がいるってまじ?怖すぎだろ😨 [242774294]
- 市役所言ったら激混みでワロタ呼び出し番号と発券された番号が100超えてる