声が付いた王子は悪い石田じゃないんだけどその分隠岐が更に胡散臭くなった気がするワールドトリガーオワタ
・根回しとか無しにナチュラルに助け船出してるんだからなこのラガーマン
・原作の頃からだが片付けづらそうだよなこの灰皿
・アニメワートリこのカーンカーンギャアーンて3カットイン入れるやつ好きよね
・長い道程に現地の情報を知る道案内可能な人間がいるかいないかで難易度は格段に変化するからな
・あれを本人と言っていいのかどうかというスワンプマン問題が発生するが大筋には関係無いのでここではスルー
・予め反論を用意していた問題点の話題にすることで想定外の部分が論点になるのを避けるとか中学生にあるまじき交渉テクニック
・何が酷いって無茶振りしといて当のヒュース本人ですらあまり期待してないのが酷い
・司令としてもこの話したいから遠からず玉狛第二は呼ぶつもりだったんだろうな
・ここヒュースさんだけどそのうちヒュース君になるのいいよね
・機関随伴員になったらなったで物凄い手の込んだ専用の個室作るだろうし時間は欲しいよねたぬきさん
・こんな感じでオッサムの過保護をチカちゃんがぶち抜くシチュ多いよね
・素行めっちゃアレなのにここで当たり前のように入ってるカゲすごいよね
・ここでありがとうございましたが言えるオッサムいいよね
・なんでラガーマンはほっといても好感度が勝手に上がってるんだろうね…
・あのおっさん平気な顔して裏切るってなんかあったのかな…
・「猫の首が悪くならない事を 祈る」
・野球のシーズン終盤が大体そんな感じになるよね
・みずかみんぐ髪色派手だな!
・マリオちゃん思ってたより声可愛いな!
・「要注意人物は王子先輩 CVが石田彰で勝手に変なニックネームをつけてくる」
・星を出すキャラは多いけどキラーンまでやってきたぞこの王子

カラーで出る事が少ない王子隊の隊服だけどこうやって見ると学ランモチーフだってよく分かるな
中二溢れる羽矢さんのデザインに冷静にリテイク出したクラッチはよく頑張った