声が付いた王子は悪い石田じゃないんだけどその分隠岐が更に胡散臭くなった気がするワールドトリガーオワタ
・根回しとか無しにナチュラルに助け船出してるんだからなこのラガーマン
・原作の頃からだが片付けづらそうだよなこの灰皿
・アニメワートリこのカーンカーンギャアーンて3カットイン入れるやつ好きよね
・長い道程に現地の情報を知る道案内可能な人間がいるかいないかで難易度は格段に変化するからな
・あれを本人と言っていいのかどうかというスワンプマン問題が発生するが大筋には関係無いのでここではスルー
・予め反論を用意していた問題点の話題にすることで想定外の部分が論点になるのを避けるとか中学生にあるまじき交渉テクニック
・何が酷いって無茶振りしといて当のヒュース本人ですらあまり期待してないのが酷い
・司令としてもこの話したいから遠からず玉狛第二は呼ぶつもりだったんだろうな
・ここヒュースさんだけどそのうちヒュース君になるのいいよね
・機関随伴員になったらなったで物凄い手の込んだ専用の個室作るだろうし時間は欲しいよねたぬきさん
・こんな感じでオッサムの過保護をチカちゃんがぶち抜くシチュ多いよね
・素行めっちゃアレなのにここで当たり前のように入ってるカゲすごいよね
・ここでありがとうございましたが言えるオッサムいいよね
・なんでラガーマンはほっといても好感度が勝手に上がってるんだろうね…
・あのおっさん平気な顔して裏切るってなんかあったのかな…
・「猫の首が悪くならない事を 祈る」
・野球のシーズン終盤が大体そんな感じになるよね
・みずかみんぐ髪色派手だな!
・マリオちゃん思ってたより声可愛いな!
・「要注意人物は王子先輩 CVが石田彰で勝手に変なニックネームをつけてくる」
・星を出すキャラは多いけどキラーンまでやってきたぞこの王子
カラーで出る事が少ない王子隊の隊服だけどこうやって見ると学ランモチーフだってよく分かるな
中二溢れる羽矢さんのデザインに冷静にリテイク出したクラッチはよく頑張った
探検
民〇党類ですが政治の貧困と言えば我が党です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
427オワタマン ◆Kt4ImHwWF. (ワッチョイ 5102-drwQ)
2021/03/14(日) 02:38:19.42ID:9hSgaGFd0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 10月実質賃金、0.7%減 マイナス10カ月連続 [少考さん★]
- 中国軍、レーダー照射巡り反論 「日本の自衛隊機が安全脅かした」 ★5 [蚤の市★]
- 宮型霊柩(れいきゅう)車が10分の1に激減 衰退の原因の一つに“苦情” 「縁起が悪い」 [煮卵★]
- 【ゲーム】大幅値下げの「PlayStation5」は大ヒット中の「Switch2」に勝てるのか? ★2 [樽悶★]
- 沖縄周辺で空母から発着100回 6、7日に中国「遼寧」の艦載機 日本政府が中国側に抗議 [ぐれ★]
- 【おこめ券】鈴木憲和農水相肝いり「おこめ券」に自治体反発 物価高対策も配布の経費、手間多く [ぐれ★]
- 【悲報】仏マクロン大統領、欧州でやりたい放題の中国に関税を課すと警告 [733893279]
- 高市さん、レーダー照射を受けてアメリカに強力な支援を要請したが全く相手にされなかったと暴露されるwww [709039863]
- 日本人「日本のネコ型配膳ロボットが世界中で活躍して誇らしい😤!!モラルの低い中国じゃ無理😂wwwwww」 [441660812]
- たこ焼きの鉄板の穴は金玉と同じサイズ
- ダイの大冒険←これが全部失敗した理由
- のあ先輩って誰?