ええっと、ですがスレ住人は、ゲッターの取り込まれていたりして
ゲッター線 (げったーせん)とは【ピクシブ百科事典】
https://dic.pixiv.net/a/%E3%82%B2%E3%83%83%E3%82%BF%E3%83%BC%E7%B7%9A
> 進化の兆候
>
> ゲッター線は意志を持ったエネルギーであり、お眼鏡にかなった生物を進化させる特徴がある。
> つまりPixivでは、投稿作品が……
>
> キャラクターが石川賢チックなグルグル目の口裂け笑いをする
> 画風がひたすらに濃いダイナミックプロ風になる
> キャラの性格が好戦的になり、精神崩壊するような場面になっても平然としていられるほどにタフになる
> 爆発の効果音がドワォ!!になる
> 物語や世界観が無闇矢鱈に壮大になり、風呂敷をたたみきれず虚無る。
> 「そうか、そうだったのか」と突然全てを知って満足そうに理解し始める。
>
>
> ……もしこのような事態が起こった場合、
> 「ゲッター線で進化した」、「ゲッター線に汚染された」と称されるである。
> 決して絵師の悪ノリなどではなくゲッター線がそうさせる、させたのである。
>
> ゲッター線は非常に気まぐれであるため、ふとした事で人体にエネルギーが溜まることがある。
> 溜まり過ぎるとゲッター線に取り込まれるので注意が必要だ……!
\__ __________________/
. \/
⊂⊃
. 震
(*-∀-)___
(つ/ ./
 ̄ ̄.ヽ/ /
.  ̄ ̄ ̄
民◯党類ですが我が党衰退は定めです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
291名無し三等兵 (ワッチョイ 6910-pjrT)
2021/03/14(日) 17:16:51.43ID:uKV/UEgV0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】 山上徹也被告が謝罪 「何の恨みもありません。非常に申し訳ないことをした」 ★2 [お断り★]
- 『M-1』決勝進出9組発表 エバース、ヤーレンズ、ヨネダ2000、ママタルト、真空ジェシカら進出 [muffin★]
- 芸人・永野が断言 令和が「1」なら昭和は「100楽しかった」「夢いっぱいだった」★3 [muffin★]
- 橋下徹、「安全地帯にいる政治家たちの行動で民間が犠牲になる…まっぴらゴメン」 麻生太郎氏の高市首相の発言支持に言及 [jinjin★]
- 自宅で1万円札をカラーコピー、「パパ活」支払いで使った52歳男に有罪判決…「偽札と言いにくい人にだけに渡し悪質」 [蚤の市★]
- 【野球】日本ハム・清宮幸太郎 プロ9年目で1億円プレイヤーに! 打率・272、12本塁打、65打点 [冬月記者★]