タイトル不穏だったけど蓋開いてみたら今の所双方全力の真っ向勝負だったバックアロウオワタ
・100秒でわかるガンダムUCを思い出すテンポの早さなこれまでのあらすじ
・OPのシルエット全て解放されたが大怪獣姫様オープンされっぱなしって事はやっぱり再登場しそうだな
・そこに立つの危なくね?
・その骨のある相手が封印されてるんですが
・流体金属とナノマシンは大体なんでもできるな…
・頭おかしい頭いい奴らがその当人たちだけでめっちゃ盛り上がってるのいいよね
・二つ持って行ったのは大元帥用と自分用だろうか
・エルシャ逆に露出度下がってない?
・なんてわかりやすい死亡フラグ!
・まああのジジイなら一番固い所真正面から殴りに来るって納得感は凄いある
・なんかモブに千葉?の声した人いなかった!?
・ジジイはどう動いても見放してくるからノーカンみたいなもんだ
・意訳:シュウ絶対許さない
・いやあシュウはアロウが来なくてもその内裏切ってたと思うよ
・大元帥の射撃すげー
・そのレベルでは勝てない敵無理やり倒す時こうやって封殺するよね
・マイトで自爆しようとして失敗したらドスで刺してくるのを安っぽいと言い捨てるのもすげぇな!
・皇帝生身でも強すぎるだろう!生身にバインドワッパー入ってんだろそれ!
・相変わらず杉田にクリティカルを放つなこいつ
・不殺の理由としてこの器のデカさはすごい好きだけどその内これが原因で痛い目見そう
・やっぱりCV千葉?ネームドキャラだったか

そろそろ話も折り返しに入るけどまだ壁破壊してないって事は最後までおあずけなんだろうか
壁を破壊するまでが主題でそれ以降は余禄みたいな