>>349追記
奥様の場合太陽と火星がスクエア(90度)なので何かしらの凶相凶事が「太陽と火星が入ってる星座やホロスコープの第◯室に関連する事で起きるか起きた」可能性が極めて高いので、気になるならレッツ占い板w

>>353追記
性豪先生の場合、魚座の生まれで胃から下の臓器系について
疾患が発生しやすい可能性があるかと(持病の話、してましたね?w)
それと魚座または海王星が8室に絡んだネイタルチャート持ちの場合、
早死に或いは「自分で死ぬと理解しないとき、つまり睡眠中や
無意識状態で死ぬ」可能性を指摘しておきます

>>341
真剣に悩んでるんなら占い板の占断系スレで聞くが良い
もっと真剣に悩んでるんなら占星術を学ぶと良い

実は軍艦さん、19歳の時に人生に思い悩んだ挙句、渋谷の占い師の店に辿り着いてね
その日たまたま「本も出しーのTVにも出ーの」で元来は女性しか占わない先生が
俺を見てくれたんだわ
で、35歳以降に何やってもいいしどこに行ってもいいから、とりあえず今は
大阪に帰れという占断を出されてね
あと、占いの勉強はしろと→その後、たまさか入った荻窪の本屋で大枚はたいて
約1万円した占星天文暦と占星術の本を片手にホロスコープを何とか描いてね
「…これ、麻里先生、これ知ってて俺を大阪に帰したんじゃねぇか?」と思った訳よ

※言うまでもなく早死にの可能性の事である。

信じるも信じないも本人次第だが、霊感に頼るタロットカードや易占と違い、
占星術は一応は数学や化学要素で判断していくので「人の言う事を鵜呑みにせずに
自分でも占断をしたい」人には向いた占術ではあるのだw