先輩無表情キャラかと思ったら意外と表情豊かだったトロプリオワタ
・多分ローラが同じシチュだったら躊躇無く刺しそうというか刺すという嫌な信頼感
・あれだけフィジカルモンスターなら運動部が勧誘合戦起こしてそう
・大丈夫大丈夫10年くらい前には30分前にライダー部ってあった
・自分の命と地球の命運かけなきゃいけない部活なんかやってられるか!
・生首だけで浮くのやめろ
・図書室内では鞄預けないとだめだよ!
・お前はどうしてそんな風に笑えるのみたいな顔しやがって
・なあにジロドゥのオンティーヌに比べたらまだマイルドだ
・これ下手に肯定すると馬鹿にされるってあえて踏み込まないやつだ
・そこ切れるって何作ってんだよ…
・まあ確かに黄色いカラテカは過去にも出てきたが…
・ここのところローラは毎回シェイクされてるな、バカになるぞ
・黒歴史発表会がダメージ受けるなんて陽キャには分からねぇんだ!
・人魚単体で企画とかめっちゃ攻めてんなこの博物館
・なんか遮光器土偶みたいなのがあったけど土偶でトロピカルってどういうことなの…
・いやお前はプリキュアを探すためならやるだろう
・一体だけ着色済みは無理があるだろ!?
・ローラなら魔女の首しめて戻せー!って言いそう
・こいついつも筋肉触る?みたいなノリで尾ひれアピールしてるな
・人魚が好きなのと世界を救う戦いに参加しなきゃいけないのは全然別の話ッスよね?
・その光らない判定いつもあてにならねぇじゃん!
・メイン回じゃないから変身バンクがものすっごい省略された!
・二回目にしてもう破られたバッテンシールド!
・お前は凄い打算で動いてるくせに!
・まなつちゃんが引っ張ってローラがケツを蹴るスタイルだ、ローラ足無いけど
・パパイヤずいぶんコンパクトなデザインだな
・頭いいので回転する敵を知的な事でなんとかするかと思ったら回転する前にビームで潰すストロングスタイル
・この先輩実は一番ハジケてない?大丈夫?
・なんか凄い昭和というか大地アニメみたいな不良が出てきたぞ!?

とりあえず色々やりたいまなつちゃんは特定の部活を決めるより助っ人部作って色々な部活の助っ人やった方がいいと思う