二期はOPに入る時間が安定したと思ったら放送時間が不安定になっているワールドトリガーオワタ
・まあA級から落ちてきた連中除いたら実質一位二位だしなこの二隊
・カシオの声がめっちゃカシオというかカシオのイントネーションがめっちゃCASIOだ
・この決して勝てない相手じゃないってちゃんと対等以上の相手として見てる凄い評価した言い方だね
・この回からあらゆるネットコミュニティで登場人物の呼び名が変わったくらいの超インパクトだったが声入ると余計面白い
・フリーにしてもしなくてもクソ面倒な男オッサム
・ボーダーの食堂って色々ネタはあってもあんまり映らないんだよね
・話してる内容はしごく真面目なのにあだ名とアイコンで意識が削がれる…
・ちゃんとした大人たちのちゃんとした会話は大事
・ここで始末って言われてうろたえるキツネさんもなんだかんだ常識派だよね、まあ常識的な感性もなけりゃメディア対策なんてできないんだろうけど
・何がおかしいってこの理論を中学生が一夜漬けで持ってくるのがおかしい
・漫画だとあまり極端でもなければ天気って気にしないけどそれにしても天気悪いな!
・ゆるいけど実況解説が地味にレベル高い
・こういう自分を囮に使って相手を動かすのがどんどん上手くなっていくオッサム
・ここらへんオッサムに合わせてきっちり動けてる王子がめっちゃ怖い
・カイくんカシオに有利取れるくらいに腕は良いはずだけど前のめりになって言う事聞かなくなる事があるのが欠点だよな
・ここ置きハウンドで切りかかった上に時間差で撃つの上手いねカシオ
・毎度の事だが完全に出現の仕方が敵のそれなクーガーで引き
王子とオッサムの思考ルーチンはだいたい一緒っぽいから相手の思考を読むというよりは自分の戦法に対して自分がどう対処するかを読み続ける予測合戦になるんだよな
オッサムも王子の動きを予測出来てるあたりオッサムと王子の戦術レベルが大分互してるとも取れるけど
民◯党類ですが粘液プレイに望みます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
64オワタマン ◆Kt4ImHwWF. (ワッチョイ b902-ED79)
2021/03/21(日) 02:28:41.45ID:7zVG313U0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【サッカー】2026年北中米W杯の組み合わせが決定! 日本代表はオランダ、チュニジア、欧州プレーオフB勝者と同組で激突★4 [冬月記者★]
- 働いて働いて働いても生活は…円安に歯止めが掛からず生活は苦しくなるばかり…サナエノミクスの限界で「高市不況」がやってくる [ぐれ★]
- 【小樽】カセットコンロをIHヒーターの上に置いて焼き肉…ボンベ爆発 51歳男性負傷 [nita★]
- 高市首相が漫画セリフ引用し《いいから黙って全部俺に投資しろ!》 金融会合での“進撃のサナエ”に海外ドン引き [バイト歴50年★]
- 「最低でも5歳下」「20代と結婚したい」という中高年男性に賛否… "年の差婚"狙う《おじアタック》…可能性は?【データで見る】 [少考さん★]
- 渡邊渚「性を売ってるくせに」批判に反論 幻滅「これが日本の現状だよなー」「『渾身の下着!』というような意味でやってない」★3 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 高市総理を止めないと日本にいる奴全員ヤバいとおもうんだけど、どうするの?? [134367759]
- 【画像】小野田紀美大臣「はぁー、うま!」牛乳飲み記者会見 [485187932]
- 高市早苗、スベり倒して重体。😰 [153490809]
- 冬ごもり失敗したクマ・・・日本人を餌として襲いだしてしまう😭・・・中国よりクマをどうにかしろよ😂 [441660812]
- 鈴木農水大臣の良いところを教えて欲しい😢このままじゃ嫌いになっちゃうよ… [993451824]
- 海外の識者「日銀は日本が破綻するかどうかを決めているのではない。彼らは“いつ破綻するか”を決めている」 [268718286]