>>435
>韓国が分解しようとして戻せなくなったのか、本当に最初から不具合があったのかは不明。
∧_∧
< `∀´> 214型潜水艦ぐらい韓国で作れます。
( 韓 ) だったら今からウリの技術力を見てみるよ。5年待て。
| | | 逃げるなよ。 そうりゅう型より高性能ならチョッパリ謝罪しろよ
〈__フ_フ
. ∧_,,∧ 畜生・・・・なんで難しい部品はシーメンス製なんだよ。
< #`Д´>お前らが韓国の技術力wお恐れて妨害しているに決まっている。
(つ O )) お前らみたいな奴とは話なんてもうしたくない。もう本当に帰る。ふん
/ 韓 ノ
し―-J
((⌒⌒))
ファビョ━ l|l l|l ━ン!
(⌒;;.. ∧_,,∧ セイルのねじの山が壊れちゃったぞ!
(⌒.⊂,ヽ#`Д´> お前らのせいで1番艦が組み立てられなくなったニダ!。
(⌒)人ヽ 韓 .ヽ、从 もうすぐ進水式だぞどうしてくれる!
从ノ.:(,,フ .ノゝ⊃ 電子メールアドレス提示したからウリに悪いと思って賠償する木があるなら連絡しろ
人从;;;;... レ' ノ;;;从人
(その後)
∧文∧
ミ ○<#@Д@> <(文大統領)てめぇ何で一番艦に続いて二番艦まで産廃にしやがった!
ヽ ∧_ ○))
ミヘ丿 ∩Д@;> <ちがうなの、僕のせいじゃないなの、きちんと助けなかったシーメンスが悪いなの
(ヽ_ノゝ _ノ
探検
民○党類ですがなんとかなりました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
496名無し三等兵 (ワッチョイ 857d-ZUku)
2021/03/30(火) 12:29:56.13ID:Qh8S5Rve0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 小林よしのり 日中関係、来年は「ますます日本は不利に」「加害者の分際で被害者ぶって、中国が横暴だと毅然と振る舞っても滑稽なだけ」 [冬月記者★]
- 【金融】多重債務者急増、147万人 金融庁調査、物価高影響か [シャチ★]
- 元グラドル維新議員 夫に「サンドイッチのパン」を依頼→食パン6枚切り買われ怒り…“どちらが悪い?”SNSで議論 ★3 [muffin★]
- 【卓球】W杯 日本、中国に敗戦 日中関係悪化で超アウェー 日本への声援ほぼなし… 今大会は日本の対戦国に大声援が飛ぶ異様な雰囲気 [冬月記者★]
- 2026年はゲーム機やPC、スマホが一斉値上げか メモリ大手ブランド「Crucial」廃止の衝撃 ★2 [樽悶★]
- 「高市発言」余波止まらず ゆず、JO1...日本人アーティストの中国公演「中止ラッシュ」深刻化 [jinjin★]