流石に3期はぶっ飛ばされるC級達で始まりはしなかったワールドトリガー2期最終回オワタ
・こうやって見ると予想外の所から殺ってくるアサシンスタイルは王子も中々に負けてない
・ダバダバ走って来る兄者もブチ抜かれるヴィザ翁も凄い勢いで投擲されるレプリカ先生も今日で見納めか…
・これ見るに欠損部分をスコーピオンで補うのはあまり一般的な技術じゃないんだな、まあ普通の人間義肢なんて浸かった事無いから難しいんだろうが
・狙撃を孤月で受けるというのも中々危ない事やってるなイコさん
・ここは王子片足だからこけやすかったってのもあったんだな
・軌道が直線だから発動タイミング読まれたらカモになるんだよなグラスホッパー、普通読めないんだけど
・アホ毛の作画トリオンが無駄に高い
・真っ先に落とされたカイくん君笑ってる場合ちゃうで
・その作戦全部スベったのを王子単騎で盛り返すのも大概おかしい事やってるんだよな
・このフリもよく考えたらランク戦の最後に繋がるんだよな…皆がオッサムがまともに前衛として戦えるわけ無いって思ってる
・これ冷静に考えるとまともな訓練させてない子供たちに突然殺し合いしろ!って言ってるのと同じなのよね
・モブ子ちゃーん!
・玉狛第二の恩人と言っても過言ではない貢ぎっぷりを見せてくれる新三バカトリオ
・それでも一本取れるのは凄いよ!
・よく分かってないけどとりあえず付き合ってあげる辻ちゃん優しい
・どんな切られ方したらひっくり返るんだよイコさん!
・流石単位を犠牲にしてアホみたいなポイント取ってる奴だクソ強い
・ざらにはいないという事はいることはいるんだな…まあミデンにも更に上がいるんだが
・このボーダーのクソ強い奴が妬まれず温かく受け入れられるの好き
・トリオン以外の技術ツリーが伸びまくってるからそれとの複合技術が使えるのが凄いアドバンテージになってるよねミデン
・コアラ玉狛エンブレムに気づかなかったけど東隊にこんなん入れたら文字通り手が付けられなくなるだろ!
・全員の隊服姿で〆

半年後の第3シーズンはゆりさんとクローニンからか…弓場ちゃんは結局影も形も出なかったからアニメ組からは誰あのOPにいたメガネって思われてそうだ