EDにシリーズ要素これでもかとぶち込んできたけどサービスよすぎてこいつら絶対本編には出ない奴らだって確信があるゴジラSPオワタ
・OP作画カロリーあんま高くないなと思ったが代わりにEDがザ・ボンズって感じだったので納得
・単なる脳筋と思ったらユンやメイと真面目な会話できるあたり割と頭いいよねハベル
・案外そこまで絶望的なサイズ差でもないがバランサー機能めっちゃ優れてるなジェットジャガー
・むしろ何をどうすればお祭り用のデモ操作をそんなOSに切り替えられるんだよ!
・死んだのに熱いとかヤバくない?
・てっきり神奈川かと思ったが千葉だったのかそこ
・骨何本かやってあれとはおやっさん元気だな…ヤバい量のアドレナリン出てそう
・あれ兵器は無茶だろ!どう頑張っても重機が限界だろ!
・生け捕りは無理だろうと思うが熊ですら生け捕りにしろとか言う連中もいるからなぁ
・それほぼ全壊じゃねぇかというかそれでもメインフレームはイカレてないあたり頑丈だな!
・鳴き声はしっかりラドンだ
・ここらへんレギオンの例の周波数思い出すねえ
・原子怪獣現るは存在してる世界なんだな
・懐かしのジャンクがどんどん出てくるがOHPって流石に大学でも絶滅したのかな
・世間もちゃんと電波までつきとめるぐらい優秀なのいいね
・放射性物質のラドンから名付けられたのは今回が初めてか
・近年は乾麺より冷凍の方が安くて簡単で美味いのにな
・人死にが出なかったとはいえ即座に町おこしのダシに使うあたりこの世界の住人は逞しいな…
・勝手に論文作ってくれるAIとか超欲しいが2PBのノートPCがいるしなにより著者本人が査読する前に勝手に公表するのはな…
・醤油がぶ飲みするの止めろ
・変な電波バリバリ流しながら走るって道交法違反にならない?
・佐藤君別の組織からの潜入調査員か何かか?
・そもそも絶賛赤潮中だってのになんで漁に出るんですかねこの人達
・うわーっ特撮あるある犠牲になる漁船!しかも名前がえいこう丸だ!

三十億からあっというまに金貰ってもいらねえってなるくらい大量に出てきたが海から出てきたって事は最初のの死因は体温調節機能が備わってなかったからっぽいな…
あいつら最初のと体の色とか細部が違ってたからそこらへんの欠陥を克服した進化種なんだろうか…