15年振りぐらいの再放送だからかやたら画質良くなってるけど元から作画ヘロヘロなので画質良くなっても別にどうでもいいな…って思えてくるカブトボーグ録画見オワタ
・言っちゃなんだがというか言いたかないがというか本当どこからこんな歌手見つけてきたんだろう
・もうOPの時点で作画がややタルい!
・どこ見てんだよ手前のモブ
・この時点で玩具の仕様無視してんのが笑える
・今大会数々の奇跡を起こしてきた(1話)
・1話なので全部知らない回想
・なんで選手控室がこんなに汚いんだろう、結構古い施設なのか
・お前が余計な不安煽ったからだろう!
・こんな見た目ボケボケなのに別に体調著しく崩してるリュウセイが見てる幻覚じゃないんだよなこのCV仮面ライダーWの所長なさやかちゃん
・でもまぁフリーエントリーなら相手がエントリーして暫く経ってからエントリーしてもいいのでは?と思う
・あ!って入るタイミングやっぱおかしいって!
・(特に意味の無い謎隕石)
・もうヤケクソだろっていうくらい名前が無茶苦茶
・(どこにあるのかも分からない特に意味の無い謎タコメーター)
・親父シームレスに悪の親玉から親父にシフトチェンジするのやめろよ
・隠し通せるわけないだろ!
・いつもは物静か(今回初めて語られる)
・そうか…次回はとうとうカツジが死ぬ回(1回目)か…何回死ぬんだっけかカツジ

こんなめちゃくちゃな一話だけどこれからお話見る上で必要な予備知識はちゃんと説明されてるしぶっ飛び要素もいきなり最終回的ってだけであんまり無いし
たぶんこの一話が全話の中で一番まともな内容なんだよね
ところで本当に今更な話なんだけどこれ本当に全話再放送するの?正気?