チャイナに屈すれば日本国民はほぼ全員農民工になれますよ!
殆どの農民工は平均月収1万5千円ですので、チャイナに屈服した場合殆どの人は月収1万5千円生活です!
技術がある? 手に職がある? でもあなた中国語話せないでしょ? しかも東夷じゃないですか!
どうして一級市民扱いしなくちゃいけないんですか?
あなた方日本人はどんなに頭が良くても技術があってもチャイナに屈服したら農民工です!
あなた方日本人を一級市民にするぐらいなら、人口の半分以上を占める中国人農民工を先に一級市民にします!
あなた方日本人は東夷なのでその下で農民工平均月収1万5千円生活を送ってください!
毎日頑張ってコピペしていた? でもあなたは農民工! 平均月収1万5千円!
あなたは日本で技術者だった? 職人だった? 年収1千万円を超えていた?
ハハハ! 強大な中国様には 中 国 語 を 母 国 語 として話せる優秀なエンジニアがいっぱいいるので、通訳必要な日本人エンジニアや知識人は要らないのです!
というわけで日本人の皆さん、もう中国にアメリカも日本も勝てないので、偉大なる中国様に屈して平均月収1万5千円の農民工生活を送りましょう!
チャイナに屈して平均月収1万5千円!!!!コピペ頑張っても平均月収1万5千円!
日本はチャイナに勝てない屈服しろ! 平均月収1万5千円!
>>509
我が党政権時に、我が党擁護するどころか、屈服したのを良いことに嵩に懸かって責め立てましたからね。
恭順の意を示した日本にし対して反日暴動や軍事圧力をかけてきた時点で日中友好はなくなったのです。
民主党ですがsinθ/cosθ=in/coです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
532名無し三等兵 (ワッチョイ 975f-/obU)
2021/04/18(日) 09:28:06.77ID:Z4xWkDIl0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【このハゲーっ!】参政党・豊田真由子氏がまたもや“事件”を起こしていた! 「要望が通らないと態度を豹変させ、大声を張り上げて…」 [ぐれ★]
- 事実上の減反政策を法定化へ 農水省方針 「需要に応じた生産」推進 ★2 [蚤の市★]
- 10月の実質消費支出3.0%減 6カ月ぶりマイナス、車購入費押し下げ [蚤の市★]
- 【TBS】良原安美アナ、TBS退社を発表 「年内のオンエアをもって全ての番組を卒業し、2026年1月、TBSテレビを退社します」 元ミス立大 [冬月記者★]
- 高市早苗首相、人口減少問題で「地方は東京を見習って」発言に違和感 鳥取・平井知事、県議会で言及 ★3 [Hitzeschleier★]
- フジテレビ F1地上波放送11年ぶり復活へ 26年シーズンから最大5戦 [征夷大将軍★]