存続が危ぶまれていたお笑い研究会が一瞬でトロピカる部を超える大所帯になったミュークルドリーミーオワタ
・元親びんの家って言うと今は親びんの家じゃないみたいな…
・ああダミーなのね、てっきり円形テーブルに縛り付けて脳改造手術やるのかと
・片方はもう捨てていいよ!
・友達弟に取られたって杉山先輩が一番曇るやつなんじゃ…?
・4月生まれは誕生日スルーされがちだからな…
・これ本当にNTRものの文脈に近くない?
・大まいらちゃんかわいい!
・最初アンチだったのにすっかり取り巻きに…
・うぁぁぁ ゆに様つぎはぎが学校を練り歩いてる!
・これロボだからってカタコトで話す設定にしたせいで無駄に苦労するやつだ
・本物のゆに様だと見抜いてたとしても(何やってるんだろうあいつら)程度にしか思わないだろうしな…
・ゆめちゃん達もことこ先輩が改造したって体でこの方式取った方が良くない?
・手作りバースデーケーキは事前に連絡しないとケーキが二つある羽目になるぞ!
・Aパートが終わる時点でもうロボのフリが雑になってきている
・今頃みんなお空の上での部分だけ聞くとときわちゃん以外死んだみたいになっちゃうな…
・ときわちゃんに哀しき過去…
・まるで無造作に置かれていたエロ本を見つけてしまったような反応を
・ゆに様また悪事をするのにノリノリになってる!
・ゆめちゃんでもわかるように教える朝陽はかしこいな…
・ファイルーズあい(のケーキ)がムキムキになった!
・今回やや作画が低調気味だけど流石にときわちゃんのバンクはかわいいけどときわちゃんだけ猫耳推しなのはなんなの殺す気なの
・ああそうかそういやアッキーゆに達に名乗ってなかったわ
・※女子50m6秒台は世界記録レベルです
・走って追いかけてる途中のときわちゃんが何でいるんだよ!?
・死神のサゲかな?
・よく走らせたケーキは脂肪分が落ちてヘルシーになるぞ!
予告無くしてまで実写パート入れる必要あるかな…制作側は予告のために優先するカットが無くなるので助かるが…
探検
民○党類ですがマルチハルはロマンですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
621オワタマン ◆Kt4ImHwWF. (ワッチョイ 4102-3cD6)
2021/04/25(日) 11:02:36.85ID:w4mN2WKG0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 元グラドル維新議員 夫に「サンドイッチのパン」を依頼→食パン6枚切り買われ怒り…“どちらが悪い?”SNSで議論 ★2 [muffin★]
- 働いて働いて働いても生活は…円安に歯止めが掛からず生活は苦しくなるばかり…サナエノミクスの限界で「高市不況」がやってくる ★4 [ぐれ★]
- 【日テレ】『ヒルナンデス!』が来春終了の激震…南原清隆もショック隠せず 国分太一問題で揺れる日本テレビの“思惑” [Ailuropoda melanoleuca★]
- 高速バスの「相席ブロック」 「乗務員の目の前で」「周り“ロ”の字に空席…」キャンセル料値上げした会社も「2時間前から100%」 [ぐれ★]
- 「最低でも5歳下」「20代と結婚したい」という中高年男性に賛否… 年の差婚 狙う《おじアタック》…可能性は?【データで見る】★3 [少考さん★]
- 【医療】風邪に抗菌薬・腰痛に一部鎮痛薬、効果乏しい「低価値医療」は年1000億円以上…医療保険の対象除外化も検討 [ぐれ★]
- 日本人、生ハムが食べられなくなる [931948549]
- 【悲報】トクリュウ指示役、全員「Z世代」だった事が判明wwwww [177316839]
- 韓国人さん「お、Xで旭日旗論争起きてて草」
- 福岡市「おこめ券は配らない。下水を無料にする」偏見だけど福岡の人って米よりラーメン食ってそうだしな [389326466]
- 生きる
- 【緊急】最近「ベトナムのロリ巨乳」で抜きまくってる。◀これ、通じる奴いる????? [347834418]