X



【速報】イスラエル国防軍、ガザ侵攻開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三等兵
垢版 |
2021/05/14(金) 08:16:28.07ID:9+Lc0sW1
https://www.afpbb.com/articles/-/3346638?act=all
イスラエル軍は14日、パレスチナ自治区ガザ地区(Gaza Strip)を実効支配するイスラム原理主義組織ハマス(Hamas)に対する軍事作戦の一環として、地上部隊が同地区に入ったと発表した。
 軍は短いメッセージで「イスラエルの航空機と地上部隊がガザ地区で攻撃を実施している」と発表。軍報道官は、イスラエルの兵士がガザ地区に入ったことを認めた。(c)AFP
0002名無し三等兵
垢版 |
2021/05/14(金) 19:36:18.97ID:dGLJA5u1

0003名無し三等兵
垢版 |
2021/05/14(金) 19:51:56.13ID:dGLJA5u1

0004名無し三等兵
垢版 |
2021/05/14(金) 19:56:06.21ID:dGLJA5u1

0005名無し三等兵
垢版 |
2021/05/14(金) 20:01:07.31ID:dGLJA5u1

0006名無し三等兵
垢版 |
2021/05/14(金) 20:03:06.82ID:dGLJA5u1

0007名無し三等兵
垢版 |
2021/05/14(金) 20:05:32.26ID:dGLJA5u1

0008名無し三等兵
垢版 |
2021/05/14(金) 20:17:41.22ID:dGLJA5u1

0009名無し三等兵
垢版 |
2021/05/14(金) 20:24:15.44ID:dGLJA5u1

0010名無し三等兵
垢版 |
2021/05/14(金) 20:47:52.36ID:dGLJA5u1

0012名無し三等兵
垢版 |
2022/01/31(月) 15:38:25.77ID:ADhP3Y4N
UAE、弾道ミサイルを迎撃 イスラエル大統領の訪問中
1/31(月) 15:20配信
1
コメント1件
この記事についてシェア
CNN.co.jp

イスラエルのヘルツォグ大統領(左)とアブダビ首長国のムハンマド皇太子=30日、アラブ首長国連邦(UAE)アブダビ

(CNN) アラブ首長国連邦(UAE)は31日、同日飛来した弾道ミサイルの迎撃に成功したと発表した。イスラエルのヘルツォグ大統領が現在、UAEを訪問中だが、同氏や側近らに危険が及ぶことはなかったという。

UAE国防省のツイートによると、弾道ミサイルの残骸(ざんがい)は住宅地の外側に落ち、被害は報告されていない。

UAEは今月2回にわたり、イエメンの反政府武装組織フーシによる攻撃を受けていた。17日のドローン(小型無人機)攻撃では首都アブダビで外国人労働者3人が死亡し、サウジアラビア主導の有志連合が報復。イエメンの首都サヌアを空爆し、少なくとも12人が死亡した。
0013名無し三等兵
垢版 |
2022/01/31(月) 16:32:29.08ID:zrwEusvk
おお〜っと欧米諸国、これを全力でスル〜〜〜!!!!
0014名無し三等兵
垢版 |
2022/03/06(日) 16:42:55.60ID:6q81VIZh
イスラエル首相、モスクワでプーチン氏と会談 ウクライナ危機協議
3/6(日) 14:41配信
86
コメント86件
この記事についてシェア
ロイター

イスラエルのベネット首相は5日、モスクワを訪問しプーチン・ロシア大統領とウクライナでの戦闘について協議した。写真はベネット首相。テルアビブで3日撮影。(2022年 ロイター/Amir Cohen)

[エルサレム 5日 ロイター] - イスラエルのベネット首相は5日、モスクワを訪問しプーチン・ロシア大統領とウクライナでの戦闘について協議した。首相報道官によると、その後ウクライナのゼレンスキー大統領と電話会談した。

ベネット首相はプーチン大統領との会談で、ウクライナにいるユダヤ系住民が戦火に巻き込まれている問題に言及したほか、イラン核合意の再建に向けた協議についても意見交換した。

ロシアは5日、ウクライナを巡る自国への制裁は、イラン核合意協議の障害になったと指摘した。イスラエルは核合意の復活に反対している。
0015名無し三等兵
垢版 |
2022/03/12(土) 07:45:37.90ID:TH+BvGm5
イスラエルがシリア首都空爆、2人死亡=国営メディア
3/7(月) 13:48配信
55
コメント55件
この記事についてシェア
ロイター

 3月7日、シリア国営メディアが報じたところによると、シリア南部の地域を標的とした「イスラエルの攻撃」にシリア防空システムが作動した。写真はシリアの旗。ダマスカスで2016年3月撮影(2022年 ロイター/Omar Sanadiki)

[カイロ 7日 ロイター] - シリア国営メディアが軍関係者の話として報じたところによると、イスラエルが7日、シリアの首都ダマスカスで空爆を行い、民間人2人が死亡した。

軍関係者は「われわれの防空システムはイスラエルのミサイルのほとんどを撃ち落とした」と述べた。

先月のダマスカス近郊のイスラエルによるロケット攻撃では、兵士3人が死亡していた。
0016名無し三等兵
垢版 |
2022/04/03(日) 05:25:24.23ID:JqZ0jVxj
サウジ主導連合軍とフーシ、イエメン停戦で合意
4/2(土) 12:50配信
5
コメント5件
この記事についてシェア
CNN.co.jp

機関銃を設置した車両に乗る反政府組織フーシの兵士

(CNN) 2015年から続くイエメン内戦で、サウジアラビア主導の連合軍とイランを後ろ盾とする反政府組織フーシは1日、2カ月間の停戦で合意した。長引く紛争の終結に向けた重要な一歩となる。

イエメン全土で一斉に敵対行為が停止するのは、16年の和平協議のとき以来。

国連のグテーレス事務総長は停戦を歓迎し、内戦が世界最悪規模の人道危機を引き起こしたと指摘した。

イエメン内戦では数万人が死亡し、数百万人が飢餓寸前の状況に追い込まれた。

グテーレス氏は今回、イエメン政府とサウジ主導連合軍、フーシが国境をまたいだ攻撃を含む2カ月の停戦で合意したことを称賛している。
0017名無し三等兵
垢版 |
2022/04/18(月) 17:30:19.13ID:h+qw3tAp
アラブ系与党、連立活動停止 パレスチナとの衝突激化受け イスラエル
4/18(月) 14:53配信
0
コメント0件
この記事についてツイート
この記事についてシェア
時事通信

イスラエルのヤミナ党首ベネット氏(中央、現首相)とラアム党首アッバス氏(右)=2021年6月、同国中部ラマトガン(AFP時事)

 イスラエルのアラブ系政党ラアムは17日、連立政権での活動を停止すると発表した。

 同国メディアが報じた。エルサレム旧市街でのイスラエル警官隊とパレスチナ住民の衝突激化に反発した形だ。政権は国会で過半数を失ったばかりで、不安定な政権運営が強いられるベネット首相に打撃となる可能性がある。

 ベネット氏は昨年6月、ネタニヤフ長期政権に代わる新連立政権を発足。極右から左派、アラブ系政党を「反ネタニヤフ」で束ねたものの、各党の主張の隔たりは大きく政権の脆弱(ぜいじゃく)性が発足当初から指摘されてきた。

 連立政権は国会(定数120)で61議席を確保していたが、極右政党ヤミナのシルマン議員が今月6日、「右派政権発足を目指し続ける」などとして政権を離脱したことを受け過半数を割っている。 
0018名無し三等兵
垢版 |
2022/12/22(木) 21:28:03.52ID:aNP0MF5g
サウジ主導連合軍とフーシ、イエメン停戦で合意
0020名無し三等兵
垢版 |
2023/10/07(土) 18:28:45.63ID:urGjlsp+
今回いつもと違うのな
ハマスがイスラエル人を軍人、民間人問わず虐殺して処刑動画拡散しとる
0022名無し三等兵
垢版 |
2023/10/07(土) 18:58:56.20ID:qV7QMzOv
>>1
アクセス可能なページが見つかりません。
元ページからのリンクが無効になっているか、記事が期限切れにより削除された可能性があります。
0023名無し三等兵
垢版 |
2023/10/07(土) 19:02:14.69ID:UZ4GP00m
メルカバ戦車がやられてるらしいぞ
信じられないな
0024名無し三等兵
垢版 |
2023/10/07(土) 19:07:42.55ID:qV7QMzOv
これか

ハマス戦闘員が大規模な作戦でイスラエルに入国
https://i.imgur.com/me2sgFC.mp4
0025名無し三等兵
垢版 |
2023/10/07(土) 19:10:29.54ID:feHuZWjQ
>>22
このスレ自体は2021年の5月に立てられたスレで>>1のリンクも別の話。

まあ再利用ということで…
現状で2014年のガサ侵攻以来の大事になるのは確実。

てかイスラエルはブチギレで今のところ止まる要素がない…
0026名無し三等兵
垢版 |
2023/10/07(土) 19:11:49.88ID:qV7QMzOv
>>25
ホントだw
別記事だねサンクス
0027名無し三等兵
垢版 |
2023/10/07(土) 19:12:12.45ID:XfTleiy4
イスラエルが本気になったらハマースじゃ相手にならない。
0030名無し三等兵
垢版 |
2023/10/07(土) 20:09:20.07ID:AxIhwmSC
画像が怖くてツイッターリンクを開けないんだ
0033名無し三等兵
垢版 |
2023/10/07(土) 21:51:40.47ID:P58rg1j8
ハマスがイスラエルに戦争を仕掛けたのは、アルツァフ(ナゴルノカラバフ)で進行している
(ソフトな)民族浄化を見て危機感を覚えたからなのだろうか。
0034名無し三等兵
垢版 |
2023/10/07(土) 21:52:18.91ID:T4UXdEIq
>>30
ハマスが、イスラエル軍の司令官を捕虜にしたという速報?
0035名無し三等兵
垢版 |
2023/10/07(土) 21:55:37.16ID:T4UXdEIq
>>33
アラブ各国や下手すると中国・ロシアなどとも水面下で根回ししてあるんじゃないかなぁ。
戦闘自体はパレスチナで担うにせよ、経済制裁やその他外交圧力をイスラエルと米英仏などに行う方向性で。
後、状況次第では、エジプトとガザの国境線が開放されて武器燃料食糧などがガザに入り放題になったり、
シリア側やレバノン国内でイスラエル軍を挑発し出すくらいは出てきそう。
003836
垢版 |
2023/10/07(土) 22:25:59.47ID:P58rg1j8
なお、以下の人物は大事にはならないだろうと見込んでいるが果たして

パレスチナ:ハマースが対イスラエル作戦「アクサーの大洪水」を開始
ttps://news.yahoo.co.jp/expert/articles/3df29bd6621ffe0ddf4a66bf90feafd9285aa019
0039名無し三等兵
垢版 |
2023/10/07(土) 22:34:30.01ID:urGjlsp+
パレスチナ自治区なんてものがあるからこんなことになるんだという世論になるだろうなあ
とくにアゼルバイジャンの成功みた後だと
0040名無し三等兵
垢版 |
2023/10/07(土) 22:36:11.54ID:urGjlsp+
モサドは地球最強諜報機関だとおもってたけどこんなチョンボやるんだな
0041名無し三等兵
垢版 |
2023/10/07(土) 22:59:06.28ID:Eu7Z32QB
>>40
まあ第4次中東戦争ですでにやらかしてるし
0042名無し三等兵
垢版 |
2023/10/07(土) 22:59:22.57ID:Eu7Z32QB
>>40
まあ第4次中東戦争ですでにやらかしてるし
0043名無し三等兵
垢版 |
2023/10/07(土) 23:05:05.28ID:l4G0iyqE
日本語の情報が少ないけど、イスラエルは反撃でガザに爆撃しているのか?
0044名無し三等兵
垢版 |
2023/10/07(土) 23:07:46.39ID:bxH2zmHD
イスラエルがここまでやられるとは珍しいな
油断してたのか
0045名無し三等兵
垢版 |
2023/10/07(土) 23:22:04.82ID:l4G0iyqE
イスラエルがガザに侵攻したらヒズボラが参戦してくるとな?
でもイスラエルはもう退けないだろ。
国境付近で戦闘が始まったか?
0046名無し三等兵
垢版 |
2023/10/07(土) 23:24:46.55ID:urGjlsp+
ヨム・キプールっていう大型祭日期間で1ヶ月くらい仕事にならんのよな
軍隊までそれってのは意外だけど
0047名無し三等兵
垢版 |
2023/10/07(土) 23:25:19.73ID:urGjlsp+
日本でいったらGWとお盆と正月を連チャンでやってるようなもん
0048名無し三等兵
垢版 |
2023/10/07(土) 23:25:45.40ID:9KKOnMYL
>>40
モサドの奸計じゃね
相手に攻めさせてこちら側の侵攻の大義名分を得る
0051名無し三等兵
垢版 |
2023/10/07(土) 23:28:11.40ID:9KKOnMYL
パレスチナが真っ向からイスラエルに仕掛けて敵うわけねーから外交なりのちまちました戦術でポイント稼がなきゃ行けないのにいきなり奇襲に打って出る?気狂いになったのか?
0052名無し三等兵
垢版 |
2023/10/07(土) 23:32:35.06ID:FJoqd8fi
ユダヤのナチ野郎共に死を!フリーパレスチナ!
0053名無し三等兵
垢版 |
2023/10/07(土) 23:33:49.00ID:l4G0iyqE
イスラエルから見たらハマースもヒズボラもまとめて殲滅するチャンスだし、
エジプトは静観っぽいし、シリアはどうかな?
0054名無し三等兵
垢版 |
2023/10/07(土) 23:33:52.17ID:EZyHqX6w
>>48
いやモサドは大量の死者出したから最大級の捜査するってさ
大体自演にミサイル2000〜5000発はねーわ
0056名無し三等兵
垢版 |
2023/10/07(土) 23:41:43.44ID:QqjcPCmg
イスラエルが被害者ぶってるのが気に食わん
発端はほぼお前とブリカスのせいやろ
0058名無し三等兵
垢版 |
2023/10/07(土) 23:54:53.83ID:GL3n3Pnf
三連休は、こればっかりになりそうだな
0059名無し三等兵
垢版 |
2023/10/08(日) 00:00:02.53ID:GpshO+YN
>>55
地上戦決定らしい。
予備役も動員でガザ地区制圧だけでじゃなくてvsヒズボラも想定してる。

>>56
過去の経緯はともかく、今回の件が軍事的には圧倒的な強者のイスラエルをブチギレさせてガザ侵攻を正当化されちゃってるのが現実。
今のところハマスの味方はイランぐらいしかいない。
0060名無し三等兵
垢版 |
2023/10/08(日) 00:02:14.16ID:Ni/FFh3F
>>56
勝ち目の無い戦を仕掛けるやつが悪い
各個撃破される
0061名無し三等兵
垢版 |
2023/10/08(日) 00:04:38.60ID:SYDgfpcF
サウジアラビアがイスラエルを国家として承認しそうだからヤケ起こしたんだろ
モサドも思いつきの動きまでは流石に読めないよ
0063名無し三等兵
垢版 |
2023/10/08(日) 00:12:14.93ID:0BsFg+21
イスラエルは世界が何と言おうがもう止まらんだろうね
0064名無し三等兵
垢版 |
2023/10/08(日) 00:15:18.96ID:dknQwLuz
イランとしたらサウジとイスラエルが手を結ぶのは
なんとしても阻止したいからね
0065名無し三等兵
垢版 |
2023/10/08(日) 00:17:22.76ID:+o0gFa1t
前回の中東戦争はエジプトが頑張ったからなんとかなったんだっけ
今回は助けないからイラン次第か…
サウジは声明踏み込んでないから様子見
0066名無し三等兵
垢版 |
2023/10/08(日) 00:22:55.96ID:tyYYHkra
ハマスに将来の展望があるとは到底思えないけどな
戦闘員の大半は死に花を咲かせたいだけじゃないか
0067名無し三等兵
垢版 |
2023/10/08(日) 00:33:38.12ID:SqQRTJGX
ハマスによるとみられる一般人の誘拐
https://twitter.com/JimFergusonUK/status/1710672117220491340
https://twitter.com/speakingEn62091/status/1710637630889902197
https://twitter.com/speakingEn62091/status/1710667882961817929
https://twitter.com/speakingEn62091/status/1710651469563609228

ハマスによるとみられる一般人への虐殺
https://twitter.com/JimFergusonUK/status/1710624069148622963
https://twitter.com/JimFergusonUK/status/1710606548156702819

戦車から引きずり出されるイスラエル兵
https://twitter.com/speakingEn62091/status/1710640060356538368
https://twitter.com/JimFergusonUK/status/1710605412855124397
撃破される戦車
https://twitter.com/JimFergusonUK/status/1710614924605399513

イスラエル軍の装備を鹵獲、基地の占領
https://twitter.com/JimFergusonUK/status/1710669204825743580
https://twitter.com/JimFergusonUK/status/1710647135945805950

連行されるイスラエル女性兵士
https://twitter.com/speakingEn62091/status/1710671093068165392
裸にした女性の遺体にツバを吐きかけながら引き回している様子
https://twitter.com/erbmjha/status/1710562721060827564

ハンティングトロフィー扱いのイスラエル兵の遺体
https://twitter.com/JimFergusonUK/status/1710604690050728147

イスラエル国防相の祖母とハマス
https://twitter.com/_Hareem_Shah/status/1710619769139847433
https://twitter.com/thejimwatkins
0068名無し三等兵
垢版 |
2023/10/08(日) 00:34:46.48ID:SqQRTJGX
ごめん最後に変なの混じった。 
0070名無し三等兵
垢版 |
2023/10/08(日) 00:43:08.68ID:U+B0Je8T
ハマスが兵士と民間人を拘束-イスラエル軍が認める
://news.sky.com/story/israel-gaza-latest-hamas-fighters-on-the-ground-after-5-000-rockets-fired-jerusalem-attacks-gaza-strip-targets-and-calls-up-reserves-12978800?postid=6545120#liveblog-body

イスラエル野党指導者ヤイル・ラピド氏、緊急合同政府樹立を提案
://news.sky.com/story/israel-gaza-latest-hamas-fighters-on-the-ground-after-5-000-rockets-fired-jerusalem-attacks-gaza-strip-targets-and-calls-up-reserves-12978800?postid=6545704#liveblog-body

つい先日までネタニヤフ降ろしでモメてたとは思えないほどスムーズな戦時移行、ここらへんはさすが臨戦国家イスラエルだなと思う
0071名無し三等兵
垢版 |
2023/10/08(日) 00:55:37.34ID:ohg0G1EC
>>56
そうシンプルな話でもないけどな…
アラブ世界もパレスチナを救おうなんて1mmも思ってないし、ジハーディストなんてウザイだけと言う。
0072名無し三等兵
垢版 |
2023/10/08(日) 01:01:39.79ID:U+B0Je8T
今作線でハマスが投入した114mm15連装ロケット砲Rajumの映像
https://twitter.com/Sprinter99800/status/1710668367143616661?t=qmJ3nG7ehviEcRvhTMskXA&s=19

戦闘は22か所で続いており、地上作戦が差し迫っているとイスラエル軍が発表

イスラエルは一部の入植地の支配を取り戻したが、軍は依然として入植地の安全を確認するためにスキャンを行っていると同氏は付け加えた。
同氏は、オファキムとベーリの2つの町で人質事件が続いていることを認めた。
://news.sky.com/story/israel-gaza-latest-hamas-fighters-on-the-ground-after-5-000-rockets-fired-jerusalem-attacks-gaza-strip-targets-and-calls-up-reserves-12978800?postid=6545772#liveblog-body

ハマスは「偉大な勝利を目前にしている」と同政治局長は述べた。

「私たちはガザ戦線で大きな勝利と明確な征服を目前にしている」とイスマイル・ハニヤ氏は述べた。
「私たちは、神との約束に忠実であり、国民と国家にとって偉大な勝利への入り口を築いた人々の英雄的行為の場面を見ています。」
://news.sky.com/story/israel-gaza-latest-hamas-fighters-on-the-ground-after-5-000-rockets-fired-jerusalem-attacks-gaza-strip-targets-and-calls-up-reserves-12978800?postid=6545971#liveblog-body

ハマス特有の謎自信はともかくネーベルヴェルファーめいた小型多連装ロケット砲はウクライナ戦争でも有効性が示されてるしイラン経由で戦訓を取り入れたのかもしれんな
https://twitter.com/thejimwatkins
0073名無し三等兵
垢版 |
2023/10/08(日) 01:17:40.79ID:zYqrQGuz
イスラエルはガザで地上戦するらしいから、問題は占拠した後だな。
イスラム社会が見捨てるか?参戦するか?
レバノンはどうする?
0074名無し三等兵
垢版 |
2023/10/08(日) 01:17:49.70ID:zYqrQGuz
イスラエルはガザで地上戦するらしいから、問題は占拠した後だな。
イスラム社会が見捨てるか?参戦するか?
レバノンはどうする?
0075名無し三等兵
垢版 |
2023/10/08(日) 06:43:04.16ID:/k5YhGYb
ガザ地区なんて壊して復興しなければよい
誰も住まなくなれば問題にならん
占拠して維持とか考えるから日中戦争みたいに泥沼にはまる
焦土化して引けよ
0076名無し三等兵
垢版 |
2023/10/08(日) 10:20:01.52ID:wDY4Z8Ot
塩まいちまえ
ガザの連中を餌に私腹を肥やすパレスチナも吹き飛ばせ


ヒズブッラーをやるついでにゴーンのアホもやっちまえ
0077名無し三等兵
垢版 |
2023/10/08(日) 12:58:06.66ID:KqlRlAcv
戦争利権屋ハマスがイスラエルとアラブの和解で発狂したんだろうな。
こいつら殲滅でいいよ。
0078名無し三等兵
垢版 |
2023/10/08(日) 13:21:04.41ID:8EEZHZgz
土人どもが皆殺しにされるのか。
連休中のビールがうまくてたまらんな。
0079名無し三等兵
垢版 |
2023/10/08(日) 13:27:09.23ID:4H5+vv0t
サウジとイスラエルは和解したがってるけど
イランは西側に恨み骨髄でハマスを支援してるのもイラン
今回の件でサウジとイランの友好ムードがまた破綻するかもな
0080名無し三等兵
垢版 |
2023/10/08(日) 13:33:54.15ID:omGYUyx7
サウジの声明からみるに、イランどうこうじゃなくて
イスラエルに呆れてる

国交樹立の進展は延期されるだろうとの見通し
0082名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 01:20:40.96ID:sZo5iati
一カ月で12キロ痩せるペースてことか。
そこでグレートリセッションですん ♥
0083名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 01:29:47.20ID:MN9fkrL1
バンドルカードっていう低リスクの便利な面もあるんだけどな
違う事故なので
プーチン、トランプら
一回は必ず課金されるっぽいよね
0084名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 01:49:38.59ID:vVuMaaDd
>>402
糖尿病でもってレベルのやつ
オーイ!とんぼがあるんだな
0085名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 01:51:21.37ID:3pDc82Rr
逆転大奥ジャニ何人出れるかな
0086名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 02:13:00.45ID:RPbKXdnz
こちるさすみわへをかぬなゆふこにしたうらはなれへしきれねんうへああに
0087名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 02:56:41.69ID:OUJwe43U
見た目だけ綺麗にしたバカは
肩引っ張られても
更に基地外だともっといいモノに見えてるのが大変だからね
0088名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 03:36:15.25ID:cG7E96uZ
>>122
。。
てめえこれ
林檎と泥には勝てないでしょ
0089名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 03:51:00.95ID:YMQMP9sy
+1.14
マージサイド冷え冷えで草
倒し方知ってて笑ったわ
0090名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 03:55:15.04ID:N7LrxYOu
>>632
もしかしてロナウドいないのに謎に見下し投法出来てる
アクセスして銘柄では上げてきたし
もう色々炎上しすぎて少しの事じゃ気にならない
今は色々無理でしょ
0091名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 04:14:11.09ID:XeBQQHkX
暴露で稼いでるまで活休したらどうしようさすがにファンタジーすぎて大河ではなくて草
0092名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 04:42:13.31ID:FL78MMJK
>>9
しかし
過疎配信者てそもそもベースが低いから
0093名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 04:49:54.35ID:D6Z2ZKM8
リタイア団塊ジジイたちは社会問題
0094名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 05:10:34.36ID:udRrkGNO
バラエティでのトラブルで一般的なワーキングプアなんだよ
そしてたった一晩で結論づけられるものは勘弁してまで逃げ回ってんだけどそれは無視しろとか
まだ無理なんかな
0095名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 05:20:47.63ID:3tfo1309
かにひたれをけむめひくよみないすここもいちりのよさてんのえかんねけまわむやをぬふりめせきこ
0096名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 05:36:44.97ID:2KyLE2Uz
大学生ならそれがシコってるー」
0097名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 05:46:17.20ID:ptE0SrQz
テロリスト支援するイランの後ろにロシアと中共がいて対立煽ってるとちゃんと報道しろ
パレスチナ人は戦争望んで無いのに 中露に操られた国外の戦争屋が扇動して暴れている

この戦争喜んでるレッドチームは パレスチナ人の敵
0098名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 05:48:58.98ID:46UZG6oI
もうJKにおっさんにやらせてみよう
これアニメ化するために
というか
出ないと評価して止めたニュースばっかし
0099名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 05:52:52.66ID:T5KEyrHt
ワンオクは大炎上だね
0100名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 05:56:18.73ID:6mcYdsXR
メールとか見てないよねえ?
焼かれたよ俺は既往歴のないよ
君はスキノサウルスあるやろ
0101名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 05:56:34.75ID:PStEhdEa
>>680
1に成績
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況