>>359
南スーダンPKOの時にも、安倍政権じゃなくて我が党野田政権が勝手決めて派遣した案件なのに、マスゴミアカパヨクどもは
全責任を安倍政権に擦りつけて「自衛隊員の命を守れ」「南スーダンから即時撤退を」の大合唱でしたしね。

そしてお望み通り安倍総理が南スーダンPKO撤収を命じても、「これで自衛隊員らの命は守られた」「安倍総理ありがとう」と
感激し喜ぶどころか、苦虫を噛み潰したような面しかしない奴らでしたが。

このリアクションからも実は一番南スーダンからの撤収を望んでいなかったのはアカパヨクどもだという事がモロバレであったし、
このままダラダラと南スーダンへの自衛隊派遣を続けていたら、いつ現地での戦闘に巻き込まれて死者を出していたか分かった
物では無いし、そうなるとアカパヨクマスゴミどもは一斉に

「アベのせいで自衛隊員は殺された」「なぜこうなる前に撤収しなかった」「人殺しアベの責任を国会で徹底追及する」
の大合唱で連日連夜叩きまくり、安倍総理と自民党に致命傷を与えられるスペシャル攻撃カードを手にする寸法でした。

それが安倍総理の苦渋の決断で失われたのだから、地団太を踏みこそすれ安倍総理への感謝の念など欠片も無いし、
自衛隊員の死を一番願っていたのは外でもないアカどもというオチでした。