ペロ2は子供をボコりユングは子供をボコるゴジラSPオワタ
・あんまり役に立たないとわかっていても戦車での一斉射撃はいいね
・-20°の可燃性ガス吐くゴジラって珍しいな
・質問も命令もされてないことを自分で色々考えてるのはもう自我だよね
・さなぎ…サナギマンの次は…
・高次元物質なアーキタイプの本体そのものは知覚すらできないってコトかな
・ペロ2が裏でボコられてる
・すごい計算機で未来視して破局を見てしまうってのはアニゴジのエクシフたちもやってたな
・未来の計算結果を見続けたらある時で突然未来が無くなったみたいな感じだろうか
・なんでこいつらどいつもこいつも悪人面してまともな事言ってるんだ
・そんなデカいフナムシいたらゴジラより怖いわ
・あの正しい名前がよく分からん指遊びできるAI凄いな
・おやっさん話盛り過ぎだろ!
・クモというか形状的にヤシガニっぽいというか下腹部あたりがメガロっぽい
・さすがアンギラス素材いい威力だ
・さりげなくJDAMでゴジラを吹っ飛ばそうとしている
・他の個体ってとりあえずユングがそうでは
・やっぱサンダル履きがまずかったんじゃないですかね
・一歩間違えてたらユンごとグッサリだったがAIなのでそこらへんの力加減と軌道計算もバッチリ
・再生能力とかクモンガのくせにやたら強い能力もらいやがってと思ったら中身ヘドラだ!寄生されてるのかこっちが本体なのかどっちだこれ!?
・うわー次回人が死にそうなサブタイトル!

つまり高次元のトンデモ超計算機の影が怪獣という事で怪獣が襲来するたびに世界線が新たに分岐してその世界線からまた怪獣が襲来する
んでそれを吹っ飛ばすのがODという感じだろうか