ユンサイドとメイサイドとで頭いいレベルは割とバランス取れてるが悪人面の比率が偏り過ぎているゴジラSPオワタ
・全開のあらすじ:(例のBGM)
・輸送ヘリに積めるとは意外と小さいな骨
・大体こういうのを人間がコントロールできるって言う奴はしっぺ返し喰らうよね
・つまりは「お前を消す方法」な訳か
・まあ連れてったりしたらそれこそ自陣営の拠点やらなにやらの存在を明かすことになっちゃうから殺さないなら放置で充分だよな
・マンダが活動できるぐらいに東京が浸水してるのかある程度の水上での活動が可能なくらいに進化してるのか
・ゴジラとマンダの初ファイトはゴジラに軍配が上がる
・会話を繰り返すことで心を理解し始めた…
・自動で再起動アップロードするのやめろwindows updateじゃねぇんだぞ
・しかし皆李博士のことをめっちゃ信用してるな
・千葉からインドまでこんなあっさり来るってワープしてない?
・このラドンを引き連れて紅塵を撒きながら我が領土と言わんばかりの闊歩
・何もしてないのに動いたならぬ何もしてないのに動いた
・60年前に作った道とか通るの怖いな…
・ここまで来たらもう葦原も特異点みたいな物なのでは…?
・鬼かジャガー
・一気に俺よりアホになったと思ったら一気に俺より頭良くなった
・しれっとマニアックな部が出た地図同好会って何?架空の地図でも作るの?
・なあこれAIが本当に人間の赤ん坊と同じ頭に進化したの?自立思考する自己意思を持った存在として誕生したんじゃない?
・え、次回で戦い終わるの…じゃあ最終話丸々エピローグ…?

頭いいやつと頭いいやつと頭いいジジイとマッチョと頭いいロボの全体の75%が頭いいチーム!
頭いいやつと悪役顔のオッサンと悪役顔のオッサンその2と悪役顔のニーチャンと悪役顔のオッサンの娘と勝手に人のPC読み込んで居付くコンピューターウイルスの50%が悪役面チーム!
果たして世界を救うのはどっちだ!