Linux生みの親リーナス・トーバルズが反ワクチン派の主張に激怒、「予防接種を受けろ。反ワクチンの嘘を信じるのは止めろ」
https://gigazine.net/news/20210611-linus-torvalds-rages-anti-vaccine/
>トーバルズ氏が激怒したのは、Linuxカーネルメーリングリストに投じられた、「遺伝子配列が自然なものとは全く異なるスパイクタンパク質を生み出す新人類を生み出そうという遺伝子的人体実験に絶対に参加しないという人々を多数知っています。
>もちろん私もその一員で、私の家族も同様です」という投稿。この投稿に対して、トーバルズ氏は節々に怒りをにじませた長文をわずか1時間で投げつけました。
>「あなたの非常識で技術的に間違ったアンチワクチンのコメントは自分の中にとどめておいてくれ」から始まる長文は「あなたは自分が何を言っているのか分かっていないし、mRNAが何であるかも知らない上に馬鹿げた嘘を広めている」
>「あなたは自称エキスパートないしは自分で何をしゃべってるかすらわかっていないようなペテン師のビデオをYouTubeで見たのかもしれない」というキレ気味の文章に続き、
>「どこから間違った情報を得たとしても、Linuxカーネルメーリングリストにおけるあなたのばかげた戯言を私が見逃すことはない」という明確な意思表示に移行。
>続いて、トーバルズ氏は「ワクチンは文字通り何千万人もの人々の命を救ってきた」と宣言し、「mRNAはあなたの遺伝子配列を変えることは何らあり得ない」と述べた上で、
>「注射されたmRNAは1日か2日で完全に消滅し、その間に人体の免疫機構は『新しい未知のタンパク質を撃退した』という事実を学習する。このプロセスでしばらく気分が悪くなる可能性はあるが、これは全く自然な反応だ」と、
>mRNAワクチンについて詳細に解説。「むしろmRNAワクチンは従来のワクチンに含まれていたような余分な遺伝子を含んでいないという、最も近代的なワクチンだ」と言い切りました。
〜 さらに色々ボコる 〜
>この投稿を、トーバルズ氏は「どうしても気の狂った陰謀論を主張したいならば、少なくともLinuxカーネルメーリングリストでは黙ってろクソ野郎(SHUT THE HELL UP)」という一文で結んでいます。
滅多打ちのボッコボコである
探検
民○党類ですがせっかく考えたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
743名無し三等兵 (ワッチョイ 6ffd-E0Y3)
2021/06/11(金) 22:55:15.96ID:rK4E7MbP0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【独自】渡邊渚さんを脅迫の疑いで32歳女を書類送検 警視庁 渡邊さんの写真集に包丁置いた写真を投稿 [ひかり★]
- “信号待ち”中国人観光客2人死亡の山陽電鉄踏切事故 遺族が約1億4000万円賠償求め提訴 神戸地裁 [七波羅探題★]
- 【千葉】「今ぶつかっただろ。痛えじゃねえか。骨折れてるぞ。慰謝料払えよ」 松戸駅で40代男性に因縁をつけ暴行、強盗 男5人を逮捕 [シャチ★]
- 中国 東アジアの海域に過去最大規模 100隻超の艦船を展開 高市総理の発言に反発か ★2 [Hitzeschleier★]
- 【速報】山本由伸のWBC欠場決定! [牛丼★]
- 「さようなら日本。帰国します」経営ビザで中国系「ペーパー会社」大阪で乱立、移民ビジネスの仕組み…500社超で取締役の日本側協力者も [ぐれ★]
- 【高市有事】トランプおやびん、日本と韓国に防衛費の大幅増額を要求 [834922174]
- GeminiAI、エージェント機能で権限を拡張したところHDDのデータを勝手に全消去してしまう🤖💦 [329329848]
- 日本国民「欲しがりません、勝つまでは」「ぜいたくは敵だ」 衝撃の消費支出 3.0%減 [452836546]
- 【悲報】小学校2年生「パパこの算数の問題わかる?」→難しくて炎上wwwwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
- やばい昨日で期限切れの卵が6個ある
- 高市のせいで中国の戦艦100隻が東アジア海に展開。これは「存立危機事態」では? [289765331]