X



民○党類ですが割引探して三千里

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こかとりス ◆J0y6otWVyY (ワッチョイ aaad-mhk9)
垢版 |
2021/06/24(木) 22:34:57.22ID:Og9GU9mY0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
安いガソリンをガソリン使って探すのよ!(σ゚∀゚)σエークセレント!!

それってどうなん?な前スレ
民○党類ですが拝察します
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1624524917/

ですがスレ避難所 その392
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1623802330/
ですがスレゲーム総合スレ50
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1621141688
オフ会情報等連絡スレその2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/VIPQ2
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002こかとりス ◆J0y6otWVyY (ワッチョイ 9aad-mhk9)
垢版 |
2021/06/24(木) 22:36:31.22ID:Og9GU9mY0
>>800越え後にスレタイ提案、【>>900で次スレ建造】、900越え後は次スレが建つまで建造関係以外の書き込み自重でお願いします。
※アンカーがなかったとき、900→930→950→建造できる人

○建造者の方へのお願い
・スレ立て前の宣言、及びリロードの徹底
・建造失敗した人(出来ない人)はアンカーで代理建造者の指名
・!extend:on:vvvvv:1000:512←これを「(σ゚∀゚)σエークセレント」の行の上、一番最初の行に貼り付ける
この4つに注意して建造してください。お願いいたします。m(_ _)m
※スレタイに悩んだら、提案された物、他者の建造失敗した内容を適宜改変して利用という手もあります。
※失敗してもみんな笑って弄ってくれます。ガンガン行こうぜ!。
※艦これ攻略の話題ずいじ避難所のゲームスレに投下中、令和時獄変スレもよろしくお願いします。

             ____________
          |;;;;;;;;               ;;;;;;;;;|
          |しばし待て,新スレ前にリロードだ|
          |;;;;;;;;;               ;;;;;;;;|
          | ;;;;;;;; ∧,,∧. /  ∧,,∧ ;; ;;;;;; |
          |   (`・ω・)/   (・ω・´) ;   |
       ∧,,∧ . ̄ ̄(   つ ̄ ̄(     ) ∧,,∧
      ( `・ω) ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄lll(ω・´ )
      |   つ、_          Σ ⊂   |
   ∧,,∧ゝ-/ / /           _ ─\ノ
  ( `・ω)/_   ̄           \ \  ∧,,∧
0003こかとりス ◆J0y6otWVyY (ワッチョイ 9aad-mhk9)
垢版 |
2021/06/24(木) 22:38:03.26ID:Og9GU9mY0
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| ○私が荒らしに遭遇したら、そのまま無視してしまう。                       ||
|| ○数々の修羅場を潜り抜けてきた私に言わせれば、荒らしは放置を一番嫌う。       ||
||  荒らしは常に誰かの反応を待っているのだ。                           ||
||  重複スレには誘導リンクを貼って放置すれば、一件落着となる。               ||
|| ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘う。                  ||
||  ここでレスしたら、その時点で荒らしに乗ったことになり、あなたの負けとなるのだ。   ||
||  私なら、このような煽りや自作自演を見た時点で、甲高く「厭ね!」と声に出す。     ||
||  そして同じように放置してしまえば、我が党の撲滅も容易となる。              ||
|| ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことである。荒らしにエサを        ||
||  与えてはいけない。あまりに目に余るならホルスタイン文書を解禁すべし。        ||  
||                                         ∧ ∧  
|| ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて             \(・Д・,,)<ガソリンの買いだめはやめよう
||  ゴミが溜まったら削除が一番であるのは、言うまでもない。   ⊂⊂ |
||___∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_                | ̄ ̄ ̄ ̄|
     (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧ 
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧∧ <危ないし変質するからね
0005名無し三等兵 (アウアウカー Sa43-gA3T)
垢版 |
2021/06/24(木) 22:40:18.40ID:6Tz7a6Jfa
【号外】天皇詔勅 ★12
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1624539424/

432 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdba-bdUv) 2021/06/24(木) 22:13:10.73 ID:YKTGmedLd
勅令が発せられたのである。
既に 陛下は御命令を発せられたのである。

五輪開催推進のネトウヨに告ぐ。

1.今からでも遅くないから原隊に帰れ
2.抵抗するものは全部逆賊であるから射殺する
3.お前たちの父母兄弟は国賊となるので皆泣いておるぞ
0010名無し三等兵 (アウアウカー Sa43-gA3T)
垢版 |
2021/06/24(木) 22:45:53.76ID:6Tz7a6Jfa
ネトウヨに告ぐ

敕命が發せられたのである。既に天皇陛下の御命令が發せられたのである。
お前逹は上官の命令を正しいものと信じて絶對服從して誠心誠意活動してきたのであらうが既に天皇陛下の御命令によつてお前逹は皆復歸せよと仰せられたのである。
此上お前逹が飽く迄も抵抗したならば夫は敕命に叛抗することになり逆賊とならなければならない。
正しいことをしてゐると信じてゐたのにそれが間違つて居たと知つたならば徒らに今迄の行き懸りや義理上から何時までも叛抗的態度を取つて天皇陛下に叛き奉り逆賊としての汚名を永久に受けるやうなことがあつてはならない。
今からでも決して遲くはないから直に抵抗をやめて軍旗の下に復歸する樣にせよ。
さうしたら今までの罪を許されるのである。
お前逹の父兄は勿論のこと國民全體もそれを心から祈つて居るのである。
速やかに現在の位置を棄てて歸つてこい。
0016名無し三等兵 (ワッチョイ fa6d-TbJT)
垢版 |
2021/06/24(木) 22:54:43.92ID://+A0AyU0
個人的にはスーパーカブは駄目だったな
原作は知らないのでアニメの話だけど、物語を作るために行き当たりばったりの無茶な展開をねじ込んでる様に感じてしまった
0018名無し三等兵 (ワッチョイ b605-DLql)
垢版 |
2021/06/24(木) 22:55:03.62ID:FVp62x9f0
自戒を込めて

天皇陛下は、名誉総裁をされておられる東京五輪を開催してコロナの感染が拡大するのではないかと懸念を示された。
加藤官房長官はこれは西村宮内庁長官の意見だとして矮小化しようとしているがそれは違う。
陛下はご自分が述べると影響が大き過ぎるから長官に言わせたのだ。陛下のお考えを忖度すべきだ。(鳩山由紀夫、2020年)

これよりコニタンがまともなこと言ってるんだよな……
0019名無し三等兵 (ワッチョイ dbba-3RHv)
垢版 |
2021/06/24(木) 22:55:56.68ID:qmoobWil0
>>1

ルールといえば灼熱カバディ見てるけど、そんなに面白いスポーツとは思えない>カバディ
それなのに原作は18巻も続いてるというので驚き。
0023名無し三等兵 (ワッチョイ fa6d-TbJT)
垢版 |
2021/06/24(木) 22:56:59.76ID://+A0AyU0
>>18
コニタンは今回の出来事で仮に五輪を中止に追い込んでも、陛下のご聖断のおかげであり、自分の手柄にならないから否定しているだけ


と勝手に思ってる
0033名無し三等兵 (ワッチョイ fab7-wUFk)
垢版 |
2021/06/24(木) 22:59:04.53ID:0FWfrPTY0
>>20
山の中で密を作るのがロードのファンなんですよ…
ツールの観戦風景とかスゴいですよ
全裸も登場するしw
規制しようにも自転車でどこにでも行っちゃうから簡単には無観客には出来ないのよ
0035名無し三等兵 (ワッチョイ da89-n4u1)
垢版 |
2021/06/24(木) 22:59:13.63ID:LNnM4Pd50
>>1

取り敢えずJK出してわちゃわちゃさせてれば見るよね
ただでさえコロナでお気持ちどんよりなのに鬱アニメは見たくないし
0036名無し三等兵 (ワッチョイ 76fd-TbJT)
垢版 |
2021/06/24(木) 23:00:10.30ID:tii5oQq20
京都大「熊野寮」を京都府警が捜索、中核派系活動家逮捕で 「不当捜査」と学生ら抗議
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/587054

>府警警備2課と川端署は21日、運転免許証の更新時に虚偽の住所を申請したとして、
>活動家の男(26)=左京区=を逮捕した。男は熊野寮に出入りしていたという。

>活動家の男(26)
>活動家の男(26)

この若さで革マルって無能の証明じゃん……
0040名無し三等兵 (ワッチョイ b6ed-wUFk)
垢版 |
2021/06/24(木) 23:01:24.49ID:zc09ZNfH0
>>1
乙乙

この話を思い出した。

2021年06月23日 06時00分動画
テスラ車を時速113kmでけん引すればバッテリーを高速充電できるのか?
https://gigazine.net/news/20210623-towing-tesla-replenish-battery/

(抜粋)
実験開始から22分が経過した時点で、バッテリー残量は44%に到達。このまま5分ほど走り続ければ、
モデルSのバッテリーは50%まで充電されるだろうとリッチさんは予想していましたが……
なんとけん引車であるベンツのガソリンがなくなってしまったとのこと。リッチさんは次の出口で下りるように指示を出しました。
-----

つまり、ガソリン使って充電しましたと。しかもガソリン車がガソリン切れになっちゃいましたと。
おバカだなーという感想しか湧いてこないw
0041名無し三等兵 (ワッチョイ 1aad-eEcz)
垢版 |
2021/06/24(木) 23:01:24.67ID:Q5Dqsoa50
ChromebookやMacBookでe-taxって対応してましたっけ
なんだかんだでWindows必要そうな…
マイナンバーカードでの在宅手続きとかも
0044名無し三等兵 (ワッチョイ 76fd-TbJT)
垢版 |
2021/06/24(木) 23:02:15.60ID:tii5oQq20
>>16
だって作者がバイクの事もツーリングの事もろくすっぽ知らないで書いてるんだもん
普通起きない事件を無理やり起こして、無理やりカブと絡めるしかストーリー書けない子なの、あの原作者は
ただろくにバイクも知らんから、平気で法律無視した展開書いちゃうのね
0045名無し三等兵 (ワッチョイ db2f-C2Ex)
垢版 |
2021/06/24(木) 23:02:26.87ID:hOcBnxmZ0
いちおつ
コロナワクチンを拒否して亡くなる人々。「避けられた死」に苦しむ遺族たち
https://www.buzzfeed.com/jp/juliareinstein/grief-for-people-who-refused-covid-vaccine-1
>その人たちは、典型的な「反ワクチン派」だと思えるようなタイプではなかった。
>フロリダ在住の80代の夫婦で、男性はエンジニアとして、女性は看護師としてかつて働いていた。
>2人は新型コロナウイルスのワクチン接種を拒否し、男性は死亡した。(中略)
>マリーさんによると、義父は4月に新型コロナにかかったとき、専門医に診てもらおうとしなかったという。代わりに彼は、
>寄生虫の治療薬として使用されているイベルメクチンを使って、自力での治療を試みた。(中略)
>マリーさんによると、義父は体調を崩してから数日後、心臓発作と思われるものが原因で、自宅で突然、予期せぬ死を迎えた。

予防策たるワクチンを信じなくて、かかってから劇薬に縋るダメ患者ムーブ……
0046名無し三等兵 (ガラプー KKb3-YanC)
垢版 |
2021/06/24(木) 23:02:26.85ID:v4scSezaK
>>1


いぶきの機雷戦、ロシア2番艦に当てた事でかいじクオリティ発動(まぁ防衛出動すら出てないので…)で、これ以上のロシア艦隊の被害を抑える為にくまのの機雷戦機能を使いロシア3番艦進路にバラ撒き警告
一応3番艦は止まったものの、後続4番艦が主砲を向けてくまのの背後に忍び寄って来てる所で終わり


一応、まやがカバーしそうではあるがどうなる事やらw
0048名無し三等兵 (ワッチョイ 4e10-LZKw)
垢版 |
2021/06/24(木) 23:03:31.73ID:a3TYREHY0
バンドリも減速しているとのことでD4DJへ移行させたがっているとのことだがイマイチD4DJのほうが人気伸びないらしい
0050名無し三等兵 (ワッチョイ fab7-wUFk)
垢版 |
2021/06/24(木) 23:03:47.89ID:0FWfrPTY0
>>41
Windowsというよりブラウザに依存してるよね>e-tax
chromeが動くなら行けるんじゃね
あ、でも認証用のソフト入れなきゃいかんか
そのあたりが動くかどうかかなぁ
0053名無し三等兵 (ワッチョイ b6ed-wUFk)
垢版 |
2021/06/24(木) 23:04:28.36ID:zc09ZNfH0
>>46
護衛艦の主砲による攻撃は良くて、艦対艦ミサイルによる攻撃はNGってのがホントよくわからん。
そもそも、主砲撃ってる時点で防衛出動命令出てないとおかしいですやん?
0055名無し三等兵 (アウアウカー Sa43-gA3T)
垢版 |
2021/06/24(木) 23:04:42.75ID:6Tz7a6Jfa
【速報】天皇陛下、オリンピックの開催が感染拡大につながらないか懸念、心配であると拝察……宮内庁 ★23
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624542301/

29 ニューノーマルの名無しさん 2021/06/24(木) 22:47:06.82 ID:FkZheO+b0

桜井誠、正論を言ってしまう
tps://youtu.be/pjADV9nae9U

桜井誠「陛下のお言葉は当然重いものです。ただね、桜井が思うに人として当然なんです。
自分の国の人間の命を守る、同胞を守るというのは人として当たり前じゃないですか。その当たり前のことが出来ないのが今の政治家どもなんですよ。
ですからね皆さん、陛下から錦の御旗を渡された以上は徹底的にやりあわなきゃいけないんです。
戦わなきゃいけないです。

自分は保守だとか言ってた、実際はパヨクなんですけど、保守だとか言ってた奴が、
散々東京オリンピックを開けって言って、桜井のこともボロカスに罵ってたわけですね。
これパヨクじゃないですからね、自民狂信者ですから。
その自民狂信者にお前たちは逆賊だと、逆賊のレッテルを貼ってください皆さんで。
いいですね?問答無用です。

保守というものは陛下の御心に従うのが当然で、保守である以上はですね、この事について東京オリンピックは開催しちゃいけないんです。
ですから陛下のご意向に逆らってるわけで、これ逆賊以外の何者でもないんですよ。
だからお前たちは逆賊なんだとレッテルを貼ってくださいね。
これ良い悪いを超えております。良い悪いじゃないんです。
陛下がそう決断した以上、大和民族として従うのが当然なんですよ。
それ以外の選択肢は存在しないんです。

先程から言ってる通りね、天皇陛下がご意志を示された以上はですね、
我々臣民の側としてはですね、それに良い悪いとか言うことが出来ないんです。
すべてにおいて陛下のご意思に従うようにする、これが保守たる者の務めですから。
保守を自認するのだったらまずね、どんなに自分が思うことがあったとしても、陛下のご意思に従うのが当然なんです。
ですので、東京オリンピックを何としても開くと言ってる連中は全員逆賊ですから」
0061名無し三等兵 (ワッチョイ fab7-wUFk)
垢版 |
2021/06/24(木) 23:06:01.34ID:0FWfrPTY0
>>44
もしかして作者はバイクに乗ったことないとか?
小熊ちゃんがいつグレーチングや道路のペイントでこけるかはらはらして見ていたのに肩すかしだったんだよねw
0068名無し三等兵 (ワッチョイ 4eb0-G8rC)
垢版 |
2021/06/24(木) 23:07:53.38ID:9T6kvntK0
>>43
あざみラインに下り坂が存在する別世界の糞アニメはいらんけど、メインターゲット!?の腐女子さん達の興味が今は別のとこにあるんじゃないかな?
0071オワタマン ◆Kt4ImHwWF. (ワッチョイ b302-TbJT)
垢版 |
2021/06/24(木) 23:08:25.37ID:4Z7//HI40
あのラストバトルでも十分良かったがそこから更に大変いい感じにぶん投げて終わってくれたゴジラSP最終回オワタ
・和解とかできるもんだな
・ワンダバ流しながら覚悟決まってる自衛隊というだけでもう強い
・首都高が傾いてるってどっか陥没してるでなければ空間歪んでるんじゃね?
・まあ3度目ともなればいくら猿だって学習して対策を取る
・そんな所に席つくって飛ぶとは最後までユンは頭脳労働担当とは思えないくらい身体張ってたな
・あんな濃密な紅塵の中でエンジンなんてふかしたらそりゃ調子も悪かろうなぁ…
・揚力を稼ぐってそういう事だっけ?
・確定してる過去ならブレないのか
・サルンガが怒り過ぎてCGじゃなく作画になってる!
・前に言ってた破局が起きる前がどこか分かればそれを使って無限計算できるぜって奴か
・お前そのプロペラビームローターじゃね?ってくらいジェットジャガーの機動力が高い
・すげー!!アンギラスの角かてー!
・えっメガヌロンってゴジラのダニなの!?
・何でそんな無駄にスタイリッシュなワイヤーアクションなんだよ降り方が
・最後の最後で曲が荘厳になるのはいいけど歌に解があると気づいた今は過去なんだから破綻しそう
・そうか…そういうことだったのか…アーキタイプとは…ゴジラとは…
・やりやがった!畜生あいつら本当にやりやがった!
・つまり破局を直接止めるコードじゃなくて止める存在を作るコードだったのか歌は
・動けた頃の馬場みたいな戦い方するなJJPP
・サルンガがついでのごとく死んでいる…
・結局そのニョキニョキは完成版でも生えるんだな…東京これ復興できるのか…?
・P3…パンチパンチパンチか…
・最後の最後で悪い顔してたおっさん達がとうとう悪企みを始めたな…見ろよこの(ふふふ…これでもしまた怪獣が出現しても我々が人類を守るぞ…)って思ってそうな顔を

まあラストのアレは割とやっぱこれ出さなきゃダメでしょ!ってお遊びサービスに思えなくもないけど葦原の存在がややこしくなってるよなぁ
別にやる気は無いけれど場合によっちゃやるかもねみたいなフリだろうか
0073名無し三等兵 (ワッチョイ fab7-wUFk)
垢版 |
2021/06/24(木) 23:08:48.24ID:0FWfrPTY0
>>63
環境設定のアプリとかあるのよね
それ入れないと出来ないんだよなぁ
問い合わせた方が早いかも
e-taxの確定申告は滅茶苦茶楽ちんなのでやらないと損だと思う
0078名無し三等兵 (ワッチョイ db2f-C2Ex)
垢版 |
2021/06/24(木) 23:10:19.17ID:hOcBnxmZ0
>>72
ああ、年齢をよく見ていなかった

今や朝敵逆賊の語が飛び交い平成のコンテンツがどんどんリメイクされてと
令和は何かと古臭い時代になりつつあるな__
0079名無し三等兵 (ワッチョイ fab7-wUFk)
垢版 |
2021/06/24(木) 23:10:30.37ID:0FWfrPTY0
>>68
自転車ロードレースの扱いがメチャクチャだからなぁ>弱ペ
原作者とアニメスタッフは『アンダルシアの茄子』を1000回見ろと言いたい
0085名無し三等兵 (ワッチョイ b38f-XbyQ)
垢版 |
2021/06/24(木) 23:11:48.32ID:LnL59Anc0
りんく、ミッシェル、チュチュが揃えばJK作品として申し分ない。
ミッシェルが空を飛び回り、チュチュがミッシェルに吊るされて空を飛び回ったり
こころがビルの10階から生身で飛び降りたりするJK感たっぷりの作品となるだろう。
0094名無し三等兵 (ワッチョイ 4ea7-XpM7)
垢版 |
2021/06/24(木) 23:14:40.48ID:o/q11j4p0
アイドリープライドのソシャゲーがなかなか癖が強くてバッテリー食うとか聞いた
とりあえず普段使い用のiPhoneにインスコしたがシステムが従来のゲームと違いすぎてストレス貯まるゲームやなぁと
0101名無し三等兵 (ワッチョイ 1aad-eEcz)
垢版 |
2021/06/24(木) 23:18:10.75ID:Q5Dqsoa50
Windowsの発表会で期待してることとかあります?
できれば広告なしで買い切りのまま使いたいなくらいしか…ぱっとは思いつかないですが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況