二刀流カラミティストライクとかタッセルの重い過去とか前半から見どころ沢山で面白かったけどそれにも増してCMのマコト兄ちゃんが強烈過ぎる仮面ライダー聖刃オワタ
・ストリウスさんそんなキャラだったっけ?なんかマスターロゴスに浸食されてない?
・デザストもなんか独特なポジションというか何がやりたいのかイマイチ分からないな…
・あの…蓮は…
・えっマスターロゴス死亡記念は寿司じゃない?
・ユーリ食いかたちげぇよ!
・マスター倒しても次のマスターポジ(まとめ役)をどうするか悩みどころだけどまあとりあえずはね
・こいつデザストのこと野良犬か何かと勘違いしてない?
・ベルト巻いて変身するとか完全にイマジンじゃん!
・まあ普通じゃないのは言われなくても見れば分かるが
・2000年前はわりと最近だな…桁もう一つくらい増やせなかった?
・その髪と髭は元からなんだ…
・先祖じゃなくて本人にしか見えねえ!
・たき火を囲んで和やかに宴会する描写ってキン肉マンでよく見るよね
・ストリウスは元からそんななのかよ
・悲しい顔をしている初代マスターロゴスがなんか異様に面白い
・推しの最期見てぇ〜は割とわかる
・デザストデフォルトで再生能力持ちだからあまりフェニックス使う恩恵無いな
・その割には毎週楽しそうだったよなお前ボンヌレクチュールとか言って
・平和の願い込めて作った剣があんなクソみたいな仕様な上に名前が暗黒剣っておかしくない?
・デザスト再生使ってゴリ押しじゃなくて普通にやり合ってるの強いな
・次のライダーとの共演があるからおちおち消滅してもいられないしな
・それ本人にダメージじゃなく剣にダメージで良かったんじゃない?
・まあ飛羽真に関しては才能と戦闘経験の差としか言いようがない…
・あ、これは破損したデザストのブックを使って変身する奴だ
・Vシネ後のカノンがいっぱいだぁはネタになんねえんだよ!
・激怒二冊は取り回し悪くない?アクターさん肩壊れるよ?
・蓮がデザストに心許したところでこれやるの酷くない?パワーアップしても正直今更って感じだし
・まあ子供が一人でほっとかれてじっとしてるわけがないよな
えっデザストはともかくタッセルも死ぬの?役目を終えて消滅とかじゃなくて?
探検
民○党類ですが打たぬ選択は無いです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
395オワタマン ◆Kt4ImHwWF. (ワッチョイ 0f02-htoQ)
2021/06/27(日) 09:34:35.54ID:XF3AkrFs0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- ロシア外務省、日本に「平和憲法」への回帰を要求 [夜のけいちゃん★]
- 渡邊渚「性を売ってるくせに」批判に反論 幻滅「これが日本の現状だよなー」「『渾身の下着!』というような意味でやってない」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 渡邊渚さん脅迫か 写真集に包丁置く写真投稿 30代女性書類送検 渡邊さん「外に出るのも怖く身の危険を感じる」 [ひかり★]
- 「おこめ券」でJAを救済したいだけ…税金4000億円で"史上最高値のコメ"を買わせる農水大臣とJAの癒着ぶり [バイト歴50年★]
- 高市首相の発言は逆効果?「shut your mouths」は英語圏では日本語の『黙れ』と比べものにならないほど極めて侮辱的な意味がある [バイト歴50年★]
- 【千葉】会社で58歳女性刺される 殺人未遂容疑で同僚の中国籍の男(39)逮捕 女性死亡 いすみ市 [ぐれ★]
- 【フジテレビ】2025 FORMULA 1【NEXT】Lap611
- 【フジテレビ】2025 FORMULA 1【NEXT】Lap610
- 【DAZN】フォーミュラGP【F1 2 3 SF P】Lap1818
- とらせんIP ★2
- 競輪実況★1620
- ハム専 サヨナラ石井
- 40万円相当ゲームソフト窃盗か?隆文美容疑者39歳を逮捕「生活費に充てるためだった、50件くらいやった」総額約1400万円か [382163275]
- 🌨👊😅👊🌨三🥶🥶🥶🏡
- ホロライブさん、コウゾーの件で声明
- 【高市悲報】NHK 九大生体解剖事件 捕虜の米兵8名を生きたまま解体。敗戦後日本軍幹部は直ちに隠蔽を開始するもGHQに見破られる [271912485]
- 女の子のアナル舐めたい
- 【緊急】きのこの値上げヤバすぎる 高市早苗の果実か? [358382861]